Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Я не особо ценитель красных шапочек. Мне волк здесь не нра:rolleyes:
Да, Карлсон лучше
1314281299_multik8.jpg

Ну они такиииииее глааамурныыыеее
Нравятся мужеподобные самки типа Ксены?
Я не знаю, кто таким мужикам нравится, но Ксенам да, часто нравится вот такая мелочь холёная. Ксены таких с удовольствием подавляют. Почему-то.

Это спрашивает человек знающий мои предпочтения:D И видящий мою аву:любов::rolleyes:

Будем считать это дружеским подтруниванием. :rolleyes:

***)

33bea6k.png

Прекрасный твиттер RusMaidan2015 пародирует англоязычные «новости из Донбасса», подпишитесь.

Ыыыы

52vmHYG.png

Я не знаю, кто таким мужикам нравится, но Ксенам да, часто нравится вот такая мелочь холёная. Ксены таких с удовольствием подавляют. Почему-то.

А кто такая Ксена?
Будем считать:D

Психолухи называют это "обратная психологическая совместимость", или типа тово

А почему сразу дружеским? :D

А кто такая Ксена?
Будем считать:D
50102755_1255993210_XenaAction.webp

Взрыв склада со взрывчаткой или боеприпасами, для "Точки-У" слишком мощно рвануло. Интересно, что один человек с ДФ, пишет, что это был не Казенный завод:

Oлег

Ну тогда там нехилый склад был :)

Психолухи называют это "обратная психологическая совместимость", или типа тово
Именно. Причём замуж они выходят часто за нормальных. Но по пути столько хлюпиков потопчут!

А почему сразу дружеским?
А каким? :eek:

Семен Семенченко
3 ч. · отредактировано ·

Маски сброшены. Через 8 дней фракция Самопомощи будет в Верховной Раде. Сфальсифицировать выборы не удастся. Не рекомендуем и пытаться. Потоки грязи направляемые ФСБ через подконтрольные олигархам каналы бьют рикошетом по их карманным партиям. Вам уже давно никто не верит...

Я рекомендую до 26 октября либо попытаться сделать что то более умное, чем показывать по Интеру истерически верещащее о покушении на него пузо или истории о мере- коррупционере пополам с комбатом ворующим людей. Адаптация сюжетов НТВ плюс и Лайфньюз на канале Интер в стране где народ видит эту чушь против Донбасса, начиная с апреля- это начало вашего пути в политический мусорный бак.

Если не получится придумать что то новое- советую подготовить ответы на вопросы которые будут вам заданы сразу после выборов. Как веревочке не виться- конец будет.

Слава Украине!

P.S. Шантажировать нас нашими побратимами находящимися в плену- более не получится. Спросим.

P.S.2 Сегодня сборы Украинской военной организации в Сумах. Обзвонили всех кто регистрировались ранее, остальные- запрос в личку.

Да, Карлсон лучше
Карлсон - мелкое существо мужского рода с крутящейся фигней на спине, жутко жадный, прожорливый и толстый:D

Именно. Причём замуж они выходят часто за нормальных. Но по пути столько хлюпиков потопчут!
Хлюпиков тоже не люблю:)

За підкуп виборців відкрили вже 141 справу − Аваков

З початку виборчого процесу порушено 141 справу за фактом підкупу виборців. Про це у своєму Facebook заявив глава МВС Арсен Аваков.

За його словами, найбільша кількість таких справ зареєстровано в Запорізькій (14), Київській (11), Харківській (11) Одеській (15), Житомирській (9), Донецькій (7) областях та у Києві (14).

«Вал порушень з підкупу виборців по всій країні росте як сніжний ком. ... Вимагаю жорстко присікати і фіксувати факти порушення виборчого закону. Деякі кандидати починають верещати − але по-іншому не буде», − зазначив Аваков.

«Позиція МВС за підкуп буде жорсткою. Незалежно від партійної приналежності кандидата. А до представників «Народного Фронту» − наджорсткою», − додав він.

5C6120F1-E8DE-4CEC-AD3F-49B3588B16AE_w640_s.webp

При цьому він закликав громадян у разі фіксації факту підкупу негайно звертатися за формою до найближчого управління внутрішніх справ.

14 жовтня Верховна Рада України ухвалила законодавчі зміни щодо посилення відповідальності за вчинення злочинів проти виборчих прав громадян. Тепер закон встановлює кримінальну відповідальність не лише для тих, хто підкуповує, а й для тих, хто отримує незаконну вигоду від голосування.

Назад
Зверху Знизу