Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Открою маленький секрет,в той же Канаде медицинская помощь и здравоохранение бесплатные) Просто если вы не хотите стоять в очереди (а это 90% тамошних людей, которые ценят свое и чужое время), приходится платить. Предчувствую звуки ******* ******ов.

Открою маленький секрет,в той же Канаде медицинская помощь и здравоохранение бесплатные) Просто если вы не хотите стоять в очереди (а это 90% тамошних людей, которые ценят свое и чужое время), приходится платить. Предчувствую звуки ******* ******ов.

Добавлю, что в Германии бесплатное образование. В том числе высшее.
Может это мои домыслы, но полагаю, что бесплатное немецкое лучше, чем бесплатное советское.

hQCXEwT9Rmc.jpg

День добрый)

клоуны тупорылые... ТОПАЗ дай комманду...

бабку жалко .. яркий пример человека одураченного *****кой пропагандой

Не-а! Я же их не убиваю,я их в магазине покупаю!:) А нутрия ещё лучше и вообще я если мяса не поем - то не наемся.:)

Мясо это не сильно вкусно:( Животные не для еды,а для радости:yahoo:
Есть их нельзя:увага:

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

.Ситуация с жильем ,при СССР человек не переживал и ехал за тясячи км на работу куда хотел и в 99 процентах случаев его обеспечивали жильем. а.

Угу. Мои знакомые всей семьей много лет прожили в вагончике, в условиях вовсе не укр климата, в когда -40 это норма. А еще одни - жили прям в управлении шахты в комнатушке. И если все легли, то выйти из комнаты было уже нельзя, такого вот размера была комната для семьи с двумя детьми.

Русское @Russkoje · 57 мин. 57 минут назад
В России нет граждан. Есть подданные, считающие себя электоратом. М. #Лашков
B0NrTh_CIAEZuRM.webp

Назад
Зверху Знизу