Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

"Намнадавадинтур" сработало.
Гнали на пастора что он не умеет АТО проводить. Наивные.
Oz10WqN4QzM.webp

Марбалей тут писал? Дока ранили, он срочно поехал за ним.

Не надейся даже.
Кандидатов в округах мало, газетки-реклама-гречка - этого и вовсе нет, как и заказных статей, пиара и прочего. А то, что они воюют за страну, понимает очень мало народу, остальные вообще не одупляются, что происходит.
Береза должен пройти. Хотя хз чем дышит троещина...:D

Вот этот один тур и сработал:( Может если бы не это был второй тур а туда вышло больше кандидатов:rolleyes: Хотя Дима:любов: не прошел бы на преза:( Теперь он точно должен пройти в раду вместе с командой:клас:

Не знаю, дорогая...
У них отношение к предвыборной... даже говорить не хочу.
А тех, кто судит по делам, а не по гречкам-роликам мало. Очень.

Нет. Не писал. Что там? Есть новости?

Президенти України та Росії Петро Порошенко та Володимир Путін домовилися в Мілані про виконання Мінського протоколу "для створення довіри між сторонами".
Про це заявив журналістам президент Єврокомісії Жозе Мануель Баррозу за результатами багатосторонньої зустрічі за участю лідерів ЄС та президентів України та Росії в Мілані, повідомляє УНІАН.
За словами Баррозу, ключові пункти домовленостей – верифікація режиму припинення вогню, проведення виборів на Донбасі відповідно до українського законодавства та контроль за кордоном.
"Це була хороша зустріч. Ключ – це виконання. Що було домовлено, так це необхідність виконати Мінський протокол. Мінська угода життєво важлива, щоб створити довіру між сторонами", - заявив він.
Баррозу наголосив на 3 важливих пунктах, які мають бути виконані.
"Перше – це верифікація режиму припинення вогню. Друге – необхідність проведення виборів у тій частині України відповідно до українського законодавства. І третє – це контроль та нагляд за кордоном", - сказав він .
Баррозу додав, що відбудуться й інші зустрічі з питання імплементації досягнутих домовленостей.
Президент Єврокомісії повідомив, що європейська сторона запропонувала продовжити переговори щодо газу.
Також у Мілані відбудеться зустріч за участю України, Росії та Європейського Союзу на експертному рівні для підготовки переговорів 21 жовтня у Брюсселі.
"Ніхто не ставить під питання повагу до суверенітету України і ніхто не хоче мати нового замороженого конфлікту в Європі", - заявив Баррозу.
"Це важливо не тільки для України, це важливо для всієї Європи та відносин ЄС з Росією. Тому ми очікуємо, що ці домовленості будуть підтверджені", - наголосив він.

Сильно?Куда?

Не знаю, дорогая...
У них отношение к предвыборной... даже говорить не хочу.
А тех, кто судит по делам, а не по гречкам-роликам мало. Очень.

Я знаю их отношение к агитации:( Надеюсь что Береза часто на Троещине бывает. И даже по телеку показывают как там работа идет. Они должны пройти. Если не пройдут то нужно будет думать как с такой страны перебираться подальше

Вот эти ребятки, которые решили *****скую тряпку повесить. С которыми ******* побеседовал и отправил сортиры чистить в Айдар.

2014-10-17_13-58-14.webp

Беседа

ecacc54a0adfe09b050b738b40ab9bfd.webp

Шото они целые совершенно.:ганьба:
Я б с ними так побеседовала, что хоронить было б нечего.

Тут я не согласна. Их нужно было до конца войны оставить. Туалеты драить. А потом и побеседовать:rolleyes:

Чтобы следующие переговоры были успешнее нужно каждую ночь обстреливать Донецк.

Хасиды одобрают

IjbGM7Z.png

soLYncP.png

Я знаю их отношение к агитации Надеюсь что Береза часто на Троещине бывает. И даже по телеку показывают как там работа идет. Они должны пройти. Если не пройдут то нужно будет думать как с такой страны перебираться подальше
Троещина может и проголосует. И Берёза пройдёт. Но один в поле не воин. Да и в других округах, вроде как, есть мажоритарщики от ПС. Ты их знаешь? Слышала о них?
Отож.
Так ты интересуешься. Для тех, кто голосует за примелькавшуюся рожу, их тем более не существует.

Назад
Зверху Знизу