Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Были самые разные. От все пропало до все ок. Я не знаю чему верить
Держат оборону, террам подкрепление подошло но они рассредоточились и сейчас в том районе 4 блокпоста под огнем.

Ну для аудитории Киселева звучит правдоподобно. Если тему раскрутить то россияне начнут ***рить друг друга подозревая в каждом рептилоида.

кстати,к этому недалеко....такая масса,в конце концов начнёт куярить сама себя....

Анализ избирательного списка Радикальной партии Олега Ляшко заставляет задуматься о профессиональных качествах будущих депутатов. За какие заслуги на проходное место попала 24-х летняя нигде не работающая харьковчанка Алена Кошелева?

Автор поста отмечает: "Знакомьтесь! № 13 в избирательном списке Радикальной Партии Ляшко Алена Кошелева. Чем заслужила реально "проходное" место временно безработная - неизвестно )))".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что они все полураздетые или раздетые ....:)

так старичёк ****....нада ж платить....

В Голливуде задумались над снятием полнометражного художественного фильма об антитеррористической операции (АТО) на Востоке Украины.

Данная идея заинтересовала не только украинские власти, но и представителей киноиндустрии Голливуда, пишет Утро.

Интерес к данной теме возник после того, как общественности был представлен рекламный ролик об украинской армии, режиссером которого выступил лауреат Каннского фестиваля рекламы Марк Реймонд-Вилкинс.

«После того, как ряд режиссеров и голливудских фундаций увидели этот ролик (об украинской армии), рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне… Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет… то мы сможем увидеть что-то новое для Украины», — рассказал советник министра обороны Александр Данилюк.

Он также добавил, что Министерство обороны Украины намерено до декабря провести переговоры с режиссерами из США о съемках полнометражного художественного фильма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

женщины отличаются от баб. Как и мужики отличаются от мужчин

— ТЫ С БАБАМИ ТАМ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ?
— Нет, милая, я селфи сделал, фильтр выбираю.
— Фу, *****. Лучше бы сказал, что с бабами переписываешься.

Держат оборону, террам подкрепление подошло но они рассредоточились и сейчас в том районе 4 блокпоста под огнем.

То есть пока держатся. На севе днем было что то такое. Типа они штурмуют и на трехизбенку(вроде так) прорвались. И много техники нашей уничтожено. И убитых у нас много:(

Блин, самый развивающийся регион Африки..
Официальным языком *****ии является английский, среди населения также широко распространены языки эдо, эфик, адавама фульфульде, хауса, идома, игба, центральный канури, йоруба[1]. В страну иммигрировали языки американский жестовый, багирми, клао, мбай, мпаде, нгамбай, пана. Всего в *****ии 529 языков, из них 522 живых, а 7 вымерли. Из всех языков 22 используются в образовании, 80 развивающихся, 358 энергичных, 20 проблемных и 42 вымирающих[2].

****ь как они живут ...))) тут не которые украинский не хотят знать )

Смысла нет ******* друг друга за какую либо дурацкую идею будь то про российская или про украинская.
Так не убивайте. ****уйте ***** с Донбасса и с Крыма назад в Россию. Мы же к вам не лезем?

отключить газ,свет и пенсии..к епаной матери.
они ж свободные теперь?..значит бабло есть?..газ из ****...обещали,******ы вроде...свет тож обещали..мост через керчен тож обещали мигом..хавайте,ребята....

так еще и наш уголь тырят и в рашу продают вот хай и сами себя обеспечивают:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу