Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

А без маркування сложно не покупать продукцию из ***лостана? :) Есть ведь код, есть адрес на этикетке.

У ***лостана мы покупаем только газ. И то не факт - у нас достаточно газа для отопления.

Так в Билле удобно. Картинки удобные. Плохо что мордор ставит штрих код какой хочет:( Приходится перепроверять внимательно

Шестнадцать военнослужащие вооруженных сил России, чьи семьи обратились на "горячую линию" СБУ, уже вернулись домой.
Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Фейсбуке.
"Они были переданы в формате двусторонней передачи пленных в рамках мирного плана Президента Украины и во исполнение минских договоренностей", - написал он.
На сегодня в базу данных межведомственного центра помощи по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести при СБУ внесено 131 заявление о пропавших на временно контролируемых боевиками украинских территориях россиянах.
"Звонки из России поступают как от семей, так и от российских правозащитных и поисковых организаций... Мы пошли человеческим путем. Готовы помочь российским матерям найти своих детей или их след. Но возвращать их будем исключительно в формате взаимной передачи", - отметил Лубкивский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, ипполит! вы не в состоянии сделать выводы самостоятельно? вы информационно зависимы? выход один: смотрите раша тудей - там с готовыми выводами новости.

а нормально объяснить нельзя?

вместе с уникумом азарчиком
азаров - ацкий финансист и его участие в 4-летней ****атеке, которую устроил янукович - минимально. разберитесь с фактажом, а потом делайте свои далеко идущие выводы.

Новини України ‏@novynar_ukr 4 мин.4 минуты назад
Жители Донбасса продают ополченцам квартиры и уезжают навсегда

Так в Билле удобно. Картинки удобные. Плохо что мордор ставит штрих код какой хочет:( Приходится перепроверять внимательно
Я не люблю Биллу, цены высокие,ассортимент маленький.
В Росте,Классе,караване нужно сделать маркировку

Да нет,я стараюсь! :)Было тяжело отказаться от Макфы.:(

Теперь не понимаю уже я.
Оптовики затарилиСЯ русским мумиём. Заплатили украинское бабло.
Реализаторы покупают мумиё. Счастливый бывший обладатель рус гуано залупился и полез покупать албанское мумиё. Оптовики в минусах. ХДЕ гешефт?!

с чего всё началось?Конечно же с майдана.И те кто его организовал и виноваты во всем происходящем.

А я убежден, что виноват Ленин. Не было бы его в жизни Российской Империи, майдана бы не было, уверен на все 100%!

А я убежден, что виноват Ленин. Не было бы его в жизни Российской Империи, майдана бы не было, уверен на все 100%!

не не а я шо Карл Маркс и Фридрих Энгельс :rolleyes:если бы не они , не было Ленина , йа убеждена на фсе 146%:rolleyes:

Дела Надежды Савченко и Олега Сенцова являются примерами политического заключения. Ведь эти дела - политически сфабрикованы. Об этом в эфире "Общественного ТВ" сообщил директор департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев.

"Наше дипломатическое ведомство работает для того, чтобы получить доступ к нашим заключенным в Российской Федерации. Но для удобства и наглядности, мы говорим как раз об этих случаях (дела Н. Савченко и О. Сенцова). Тут главное обращать внимание не только на фамилии, а на тот факт, что мы действительно считаем это показательными случаями политического заключения. Эти люди удерживаются не потому, что могли совершить какое-то преступление. Это абсолютно сфабрикованные дела", - сообщил А.Макеев.

Что происходит на крымском рынке недвижимости

Назад
Зверху Знизу