Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Балута просто доставляет. :D

_2.jpg
воть пока не трогай Балуту:rolleyes::D:D:D если шо он своей грудью полгорода прикроет и ваще у него глаза добрые :rolleyes::D:D:D
:клас::іржач:Т.е. без аццкого навигатора хренпоймешь де шо...:rolleyes:
Дык этот прибор уже изобрели кетайсы! КомпАсс называется :rolleyes: А потом компасс усовершенствовали, но походу ***** выпила из него весь спирт и стрелка постоянно показываеЦь на путина. :rolleyes:

да и навигатор -компас иногда врет, ох как я с ним иногда ругаюсь , када меня не тудой завозит:rolleyes:

В КИЇВСЬКИХ СУПЕРМАРКЕТАХ ТАКОЖ З’ЯВИЛОСЬ МАРКУВАННЯ “ЗРОБЛЕНО В РОСІЇ”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а когда у нас так будет?

В Билле уже давно, еще с времен...наверное Кучмы. :D

я помню ещё и года не прошло.Ещё там были националисты типа Правого сектора и лидеры смылись в ту ночь,что там ещё аппаратуру вроде вывезли.Так ещё чудо его знает кто там агенты ВВП.

Страшный Ярош и ПС:D А какую аппаратуру вывезли?

Ты недооцениваешь Васю из Захуево, он прекрасно знает кто из кандидатов ***** вороватый, а кто только хочет что украсть. Но выбор стоит такой, либо старый ворюга, который типа наворовался и не такой типа жадный, либо молодой который все спиздит потому что голодный. :)

..куй там,вася мыслит другими материями....будет у него завтра работа или нет..и дадут за это денег....а склоки в ВР и почему это происходит-ему покую,потому шо кормить семью нужно,и вот,дрова в этом году понадобились...

В КИЇВСЬКИХ СУПЕРМАРКЕТАХ ТАКОЖ З’ЯВИЛОСЬ МАРКУВАННЯ “ЗРОБЛЕНО В РОСІЇ”

а когда у нас так будет?

А без маркування сложно не покупать продукцию из ***лостана? :) Есть ведь код, есть адрес на этикетке.

У ***лостана мы покупаем только газ. И то не факт - у нас достаточно газа для отопления.

не удивлюсь, если это Юлины пейсатели настрочили. Она таааааак поливала Пороха на президентских выборах, что это было просто неприлично

ну кроме юли есть еще "доброжелатели", так гадать и гадать шо фсе это значит:rolleyes:

А без маркування сложно не покупать продукцию из ***лостана? :) Есть ведь код, есть адрес на этикетке.

У ***лостана мы покупаем только газ. И то не факт - у нас достаточно газа для отопления.

Да нет,я стараюсь! :)Было тяжело отказаться от Макфы.:(

вот тут..я выше указал 90..сорри извинюсь..до 88
Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data .
та и *** с ней. у нас нефти все-равно почти нет. че нам париться?

вот тут..я выше указал 90..сорри извинюсь..до 88

[/URL]

Пред. закр.: 84,12 Открытие: 83,89 Дн. диапазон: 82,95 - 87,98

ну гундяев это вообще недоразумение,питораст продажный...я в принципе его не воспринимаю..это ж надо было так низко пасть в Православной церкви...мало кто так сумел продаться,как он...да и по роже ж видно...никаким фотошопом не исправить...

ну я бы не хотел про конкретику, потому что мы с конкретикой могем только цокать языком и выражать глубокое сожаление. У меня такая модель: где-то в глубине этого ментального здания заложена плюха ****а, приводящая к тому, что все лучшие силы, идущие на РАЗВИТИЕ - воплощают полный аццтой. Вот как дерево кривое: тратата и того и гляди развалится и вообще кому *** оно такое нада, НО! Дерево при этом растет и продолжает усугублять свою кривизну.

Страшный Ярош и ПС:D А какую аппаратуру вывезли?

шот про аппарутуру тож не слышал..эт наверно было,когда всё начиналось..
..и вообще,давайте мыслить конструктивно-янек откровенно заепал и вогнал страну в штопор,вместе с уникумом азарчиком(метро и пезды до сих шедевр *****изма..)..естественно должны были возникнуть движения против этого шабаша,особенно в Украине.....в раше тихо ***** куй пока...у пути...

и что бы это означало
***, ипполит! вы не в состоянии сделать выводы самостоятельно? вы информационно зависимы? выход один: смотрите раша тудей - там с готовыми выводами новости.

Около 80 солдат Национальной гвардии Украины попали в окружение на блок-посту между селами Хорошее и Смелое под Славяносербском в Луганской области.

Об этом сообщил телеканал «Интер».

«Там расположены блок-посты №31 и №32, между которыми террористы уже поставили свой пост. Отсеченными оказались 80 ВВшников, есть убитые и раненые, их не дают вывозить», — говорится в телесюжете.

По данным телеканала, несколько дней назад на блок-посты Нацгвардии под Смелым напали российские казаки. Солдатам выслали подкрепление в виде 2 танков. «Один террористы подбили сразу и он сгорел, второй доехал, но теперь не может выехать. Ребят так и не забрали», — отмечает телеканал.

При этом в распоряжении боевиков еще месяц назад было 16 танков и 2 минометные батареи и все это время они продолжали стягивать бронетехнику для наступления. В результате бездействия командования солдаты Нацгвардии оказались в окружении и без подкрепления. «На дороге лежат убитые, но их никак нельзя забрать. Сегодня солдаты пытались проехать к своему блок-посту, но их не пустили и открыли огонь», — сообщил телеканал.

Назад
Зверху Знизу