Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Ну это издревле было. Сейчас даже получше ситуация вроде.
ну я срочку 15 лет назад отслужил, такого не было
единичные случаи и за такое крепко вставляли пистона

зато можно сделать выводы, что снабжение налажено ))
спасибо волонтерам

Похи это завуалированные ******и, просто бояться уже кричать про карателей и великую россию. А говорят как все заебало, чо правительство творит то, как хорошо при Яныке было
+100500
латентные ******и

Насколько мне известно, у нас сильно пьют в армии :( Не думала что прям во время боевых действий, но в мирное время - омг.

На крамфоруме проскакивало, что если лагерь ВСУ расположен возле населенных пунктов, то бойцы часто бухают принесенную местными самогонку.

а че, разве харьков не ватный? дык по самые помидоры
несколько дней назад сидор ковпак сказал, мол де 70% ваще все пох, а я такой думаю: вот в такой ситуации, при таком положении вещей, когда конфронтация достигла уровня вооруженного противостояния, человеку просто пох
и кто он после этого? не ******? ******! только пассивный, а потому и неопасный
или опасный в своей пассивности

Ну и плохо, потому что в итоге и активные и пассивные имеют шансы оказаться в полной **** на серых территориях.

- А вон, на трассе у нас под магазином два БТРа столкнулись, пацаны короче в магазин за водкой, пока сумку набрали, а у одного БТРа тормозов нету...
ой ***
эти истории про бронетехнику, на которой ездят в магазин за водкой - не более, чем солдатская байка
если честно, уже ******* такие истории
это типа истории про переселенцев с донбасса, которые на новом месте вывешивают флаги ДНР
историй до херища, только вот фото или видео сделать никто не догадался

ну я срочку 15 лет назад отслужил, такого не было
единичные случаи и за такое крепко вставляли пистона

Ну то что вы сейчас увидали по идее контрактёры да набранные мобилизованные, верно?

в кого є бажання провести такий тест на ватність у Харкові?
THE PEOPLE провел эксперимент, и узнал, как реагируют киевляне на внезапное исполнение Гимна Украины в общественном транспорте. Для проведения эксперимента оборудовали общественный автобус, курсирующий по столичному маршруту, видео камерами. Тайный исполнитель зашел в автобус и в ходе его движения, внезапно для окружающих пассажиров, вставал и начинал петь Гимн Украины. Реакцию пассажиров вы можете увидеть просмотрев видео эксперимента #SINGFORUKRAINE. Присоединяйтесь к инициативе! Снимите как вы исполняете Гимн Украины где бы вы ни были, поделитесь своим видео в социальных сетях с хештэгом #singforukraine, отмечайте друзей и передавайте эстафету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B0EJVByCEAEHmoW.webp

А какова цена будет для России, если её газ никто брать не будет?

Гюнтер сказал, в том числе, и это:
Вице-президент Еврокомиссии, отвечающий за энергетику, Гюнтер Эттингер считает справедливым установить в "зимнем плане" поставок газа из России на Украину цену в 385 долларов за тысячу кубометров.
"В последние месяцы, мы считаем, справедливая переговорная цена была достигнута — 385 долларов за тысячу кубометров", — сказал Эттингер, отметив, что эта цена предполагается для поставок в зимний период — до конца марта.

По никто брать не будет, не знаю. Фантазии трудно очертить)

Я не специалист ))

Я только старлея получил, поехали в колхоз помогать народному хозяйству с картошкой. Встретили нас, селят, и главагроном инструктаж начал с того где стоит брать самогонку, а где нет, типа потравиться можно. Глаз то у него намётанный.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 12 мин. 12 минут назад
Украинские войска к Бахмутке сегодня подтянули очень серьёзные резервы. Ожидаем "сюрпризы" для ****стов

Я только старлея получил, поехали в колхоз помогать народному хозяйству с картошкой. Встретили нас, селят, и главагроном инструктаж начал с того где стоит брать самогонку, а где нет, типа потравиться можно. Глаз то у него намётанный.
Я думаю, что эта ситуация многим знакома. Я в колхозе от института на практике бывал ))

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 28 мин. 28 минут назад
Ой ой ой, Как мы опустились, Индекс РТС 1051

от слова "лажа", да?
нет! от другого! толковый словарь купи, бестолочь!!!
50/50, пофигистов, по хорошему, тоже пополам делить
на внутридомовом референдуме 50% жителей дома сочли необходимым коллективно изнасиловать, ***** и съесть соседку из 13-й квартире по той причине, что она - ведьма
вы говорите: не все так критично, ситуацию можно исправить
а у меня ************ от самой постановки такого вопроса
но не все потеряно, достаточно только "Вести" запретить и ватность мозга не будет прогрессировать))
скока вам лет, что вы продолжаете верить в эффективность запретов?
нехуево было бы запретить онанизм
как думаете, получится избавиться от такого порока?

ну да, разница есть
только уставы и законы распространяются на срочников и мобилизированых в одинаковой степени

Я думаю, что эта ситуация многим знакома. Я в колхозе от института на практике бывал ))

И что, только по портвешку выступали?

нет! от другого! толковый словарь купи, бестолочь!!!

:D:D:D Да это самый что ни на есть вояка

Назад
Зверху Знизу