Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Самый страшный заговор против Роисси действует внутри самой Роисси. Ну вот кто им мешал развивать экономику на сырьевые деньги? Не, наоборот, всю экономику сделали сырьевой. И *** с ними теперь.

Совершенно верно. Вот арабы из эмиратов поняли, что нефть имеет свойство кончатся и за 30 лед до ее окончания переформатируют экономику своей страны в сторону туризма. Что тут сказать, мудрые люди

Запустить реакцию ядерного синтеза, просто нагрев порошок никеля в среде водорода невозможно. Петриковщиной попахивает.

Похоже на вброс, чтобы еще больше опустить цены на нефть.
Но, с другой стороны, работы по термоядерному синтезу уже давненько ведутся. Помню еще в детстве в "Науке и жизни" читал про ИТЭР. Там сроки назывались лет 50 до практической реализации. Я понимаю, что такие прогнозы недорого стоят, но какие-то результаты все равно должны быть уже.

Я дико извиняюсь, но всю эту видимость хоть кто-нибудь видел?

как та так: ..........

Крижанівський: Європа хоче, щоб ми домовились з Росією

Останні дні Європейський союз дає зрозуміти, що українській владі необхідно домовитись з Клемлем
"Зараз Європа дає рішуче зрозуміти Україні, що ми повинні домовитись з Росією на якихось прийнятних для нас умовах. В жодних закордонних виданнях останніми днями не публікується на перших шпальтах публікацій щодо України . Також є заява Барака Обами про те, що зараз для них на першому місті вірус Єболи та проблеми на Дальньому Сході. Тому потрібно розуміти, що є певне бажання Європи, щоб ми домовилися",-

А меня сегодня сепаратистом обозвали :незнаю: Вот сижу и думаю - по какому поводу я сепаратист

А меня сегодня сепаратистом обозвали :незнаю: Вот сижу и думаю - по какому поводу я сепаратист

не там де нада летал. карму подпортил? --- 3 будешь. становись в очередь. за мной провокатором:контракт:

Похоже на вброс, чтобы еще больше опустить цены на нефть.
Но, с другой стороны, работы по термоядерному синтезу уже давненько ведутся. Помню еще в детстве в "Науке и жизни" читал про ИТЭР. Там сроки назывались лет 50 до практической реализации. Я понимаю, что такие прогнозы недорого стоят, но какие-то результаты все равно должны быть уже.

Думаешь те, кто рулит ценами на нефть, поведутся на такую хрень?)))

Останнє редагування:
Малореально, конина вроде другая на вкус и её едят холодной.

Еще скажите, что в Вашей части коньяк пили из широких бокалов, согревая его теплом ладони)))) Конину, приготовленную по армейской рецептуре, невозможно отличить от других сортов мяса.

IP-адреса групп в соцсетях, которые призывали военных идти под АП, зарегистрированные в России - А.Матиос

как та так: ..........

Крижанівський: Європа хоче, щоб ми домовились з Росією
А говорил ли он такое? И говорила ли Европа? Это не считая того, что Украина не россия, и правительству будет мало договориться с Россией и сепаратистами - ему ещё будет нужно договориться со своим народом. А Янык доказал, что без этого в Украине никак. Хлопот много.

Останнє редагування:
Конину, приготовленную по армейской рецептуре, невозможно отличить от других сортов мяса.

Хз, не буду настаивать, по крайней мере жив и язвы нету.
Какой коньяк, водка, только она родимая, с гранёных стопок.

IP-адреса групп в соцсетях, которые призывали военных идти под АП, зарегистрированные в России - А.Матиос

Без координации изнутри такой выход очень сомнительно чтобы состоялся.

Смотрите какая няша. Наши.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу