Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

У Ефремова крест на лбу и его всё равно убьют
16 Жовтня 2014 Четвер 23:56
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может и грызет:) Знаю ее лично, плохого сказать не могу нечего. Девушка как девушка. Любит фотографироваться, общительная и веселая. Год назад никак с политикой связана не была, была администратором в ресторане. Сейчас волонтер в госпитале. Я так понимаю что в вину ей ставят внешность и фото сделанные пару лет назад когда в стране не было войны?

Упс. Может и лишнего наговорили. Ссори, если так.

"Азов" подает в суд на волонтера Татьяну Рычкову.

Предыстория, из ее фейсбука:
Картина маслом. Киев, праздник, вечер, ПМ и мое "любимое" ТРО. Хрещатик, праздник празднует синий батальон Азов. Я и двое военных в отпуске, гуляем. Стрельба из ПМ. Подъехала милиция, посмотрела со стороны и уехала. Пьяные молодцы из Азова в количестве порядка двадцати человек направились в нашу сторону с криками: "вы тут гуляете, а мы могучие воины...." Бунт был морально подавлен двумя бойцами. Бойцы Азова узнав меня начали дико извиняться, говорить: "мы больше не будем". Задумайтесь вооруженные люди в центре столицы. Оправдание- мы напились. Аргумент- мы больше не будем. Здоровые мужики, как оказалось некоторые с закрытыми судимостями. В регулярную армию не взяли, пошли в ТРО. Господин Аваков, куда вы смотрите, о чем вы думаете. Мрак. Словами описать не могу, одни эмоции. Это преступники! Где милиция? Почему патрульная машина видя стрельбу уехала? А если бы мы не были в то время и в том месте? Если бы они меня не узнали? А если, а если. Не уверена в том, что они послушно ушли по домам. Слов нет, одни выражения. Я поняла, сепарская артиллерия не так страшна, как наши защитники Украины ТРО.

Продолжение
За «картину маслом» "Азов" подает на меня в суд.
Лучшая защита – это нападение. Так было и неужели так у нас в Украине и будет?
И это вместо того, чтобы разобраться в ситуации, выявить нарушителей, наказать и принести свои извинения.
Полноводным потоком полились обвиняющие звонки. Итог, Светлана Зварыч интересуется адресом моей прописки для вызова в суд. Доказать правдивость поданной мною информации я могу с легкостью. Меня только волнует вопрос: « Когда в нашей стране можно будет безопасно подавать правдивую информацию?» Страна, преображайся!

Останнє редагування:
да ладна, хорошая фигура

Я люблю тебя в дальнем вагоне,
В жёлтом комнатном нимбе огня.
Словно танец и словно погоня,
Ты летишь по ночам сквозь меня.

Я люблю тебя - чёрной от света,
Прямо бьющего в скулы и в лоб.
Не в Москве - так когда-то и где-то
Всё равно это сбыться могло б.

Я люблю тебя в дальнем вагоне,
В жёлтом комнатном нимбе огня.
Словно танец и словно погоня,
Ты летишь по ночам сквозь меня.

Я люблю тебя - чёрной от света,
Прямо бьющего в скулы и в лоб.
Не в Москве - так когда-то и где-то
Всё равно это сбыться могло б.

Я люблю тебя в жаркой постели,
В тот преданьем захваченный миг,
Когда руки сплелись и истлели
В обожаньи объятий немых.

Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, дальняя почта...
И за всё, что ещё впереди.

Упс. Может и лишнего наговорили. Ссори, если так.

Хер его знает че ее к Ляшко занесло, но вот придумывать и похихикивать за якобы "нежное покусывание" :D это лишнее имхо. Еслиб у нее стояла задача такая, она бы ее давно реализовала, мое мнение. Я с ней общался несколько раз и по работе и за "жисть", обычный, приличный и образованный человек. Да, красивая и ****уальная - это беда.

Хер его знает че ее к Ляшко занесло, но вот придумывать и похихикивать за якобы "нежное покусывание" :D это лишнее имхо. Еслиб у нее стояла задача такая, она бы ее давно реализовала, мое мнение. Я с ней общался несколько раз и по работе и за "жисть", обычный, приличный и образованный человек. Да, красивая и ****уальная - это беда.
Да это не беда. Беда в том, что она теперь политик. В Украине. Пусть теперь не обижается. :D

севас раздупляется:
А ТВ смотреть сейчас вообще отвратительо. Нет... сначала было даже интересно, реально как зомби начал верить, но когда узнаешь и видишь совсем другое, начинаешь ****изировать - происходит разрыв шаблона...

Я люблю тебя в жаркой постели,
В тот преданьем захваченный миг,
Когда руки сплелись и истлели
В обожаньи объятий немых.

Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, дальняя почта...

Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...

Может и грызет Знаю ее лично, плохого сказать не могу нечего. Девушка как девушка. Любит фотографироваться, общительная и веселая. Год назад никак с политикой связана не была, была администратором в ресторане. Сейчас волонтер в госпитале. Я так понимаю что в вину ей ставят внешность и фото сделанные пару лет назад когда в стране не было войны?

Никто ничего ей "в вину" не ставит. Избиратели интересуются - что она будет делать в Раде? Фотографироваться? Общаться? Веселиться? Что из того что она любит входит в обязанности депутата?

утлерOUT ‏@magorbacardi 2 мин.2 минуты назад
Айдару предлагали 20 млн.$ за уход с позиций у ТЭС

Никто ничего ей "в вину" не ставит. Избиратели интересуются - что она будет делать в Раде? Фотографироваться? Общаться? Веселиться? Что из того что она любит нужно депутату?

Деньги зарабатывать. Что вы все как дети малые.

Назад
Зверху Знизу