Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня знакомые таксеры говорили - нездоровая возня под Мариуполем. Стягиваются россияне и гопота, вроде к штурму готовятся. У таксера там родня, звонили, в панике, собираются бежать из города.
Народ, есть у кого мариупольцы знакомые? Что там в реале творится?
Но если взять две версии- все более менее у наших. ДержатьсяНо, как отметили в СНБО, украинские военные применили всю мощь артиллерии и смогли пробиться к окруженным позициям силами бронегруппы, развить успех и отбросить врага от опорных пунктов. "Кроме того, на блокпост сил АТО поступило подкрепление. Украинский военным восстановлен боекомплект, они обеспечены питьевой водой и пищевыми продуктами. Усиливается инженерное обустройство позиций", - заявили в СНБО. После получения такого отпора, судя по всему, боевики понесли значительные потери, потеряли атакующий потенциал и прекратили активные действия в этом районе.
Источник: ru.tsn.ua
понятно приувеличили но все таки ... итог позиции вернули...
Чисто обстановку разрядить...
![]()
Или с больным на голову. Да и как человек в своём уме может натворить то, что сделал путин? Перессорить два народа, настроить против себя весь мир, ввести страну в преддефолтное состояние....Владимир Голышев
С ПУТИНЫМ РАЗГОВАРИВАЮТ, КАК С УМСТВЕННО ОТСТАЛЫМ
"Газ, который Европа поставляет Украине в реверсном режиме, "Газпрому" уже не принадлежит. Если вы пойдете в Carrefour и купите там продукты, то они будут принадлежать вам. Вы можете их свободно хранить, употреблять, продавать. Потому что они - ваша собственность. Так и европейские газовые компании. Если они купили у "Газпрома" газ, то он уже не принадлежит "Газпрому". Европейские компании вольны делать с ним все, что захотят: могут продать, хранить", - объяснил ситуацию Эттингер.
Он заметил, что в этом вопросе "российские партнеры имеют несколько иную культуру"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но если взять две версии- все более менее у наших. Держаться
Или с больным на голову. Да и как человек в своём уме может натворить то, что сделал путин? Перессорить два народа, настроить против себя весь мир, ввести страну в преддефолтное состояние....![]()
Сегодняшнее сепарское видео боев за аэропорт:
ВЧЕРА НАБЛЮДАЛА ИНТЕРЕСНУЮ КАРТИНКУ
Вера Волошина
ВЧЕРА НАБЛЮДАЛА ИНТЕРЕСНУЮ КАРТИНКУ .)))) ТЁТКА - ВАТНИЦА ПРИЦЕПИЛАСЬ К ДВУМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ - АГИТАТОРАМ : " ЗА КОГО АГИТИРУЕТЕ ? ЗА ЭТУ ****Ь ? ЭТО ОНИ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНУ СНОСЯТ !!!!" ГЛАЗА ЕЁ НАПОЛНЯЮТСЯ СЛЕЗАМИ, А РОТ --СЛЮНОЙ : " ВЫКОРМИЛ, ВЫПОИЛ, ОБРАЗОВАНИЕ ДАЛ !!!!! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕНИН И СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ !!!! ......." -- ЗАДЫХАЕТСЯ В ПОРЫВЕ ГНЕВА...... " КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТЕ СНОСИТЬ ???? ******И !!!!! ****И !!!!! " И ТУТ ( ! ) -- МАЛЬЧИК !!!! УМНИЦА !!!! --- " ДА ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ! ЛЕНИНА УЖЕ НИКТО СНОСИТЬ НЕ БУДЕТ .))) ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ИЗ ПЕНСИЙ И ЗАРПЛАТ НА СОДЕРЖАНИЕ ПАМЯТНИКОВ ЛЕНИНА БУДУТ ВЫСЧИТЫВАТЬ 5 % " У ТЁТКИ ШОК ..... ОЧКИ ЗАПОТЕВАЮТ ...... " КТО ДОГОВОРИЛСЯ ? А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ? ПОЧЕМУ ЭТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ ИЗ ПЕНСИИ ВОРОВАТЬ ???? " ----- " НЕТ, НУ КАК ЖЕ ..... ПАМЯТНИК МЫТЬ ДОЛЖНЫ, ЦВЕТЫ НА КЛУМБЕ САЖАТЬ , ЗА НИМ ЖЕ УХАЖИВАТЬ НАДО ..... ГДЕ ДЕНЬГИ БРАТЬ ? ВОТ КОММУНИСТЫ ГОРОДА И ДОГОВОРИЛИСЬ ......" )))))))) МИНУТЫ ДВЕ ТЁТКА В ПРОСТРАЦИИ........ " НА ХЕРА МНЕ ПАМЯТНИК ? МНЕ ВНУКА КОРМИТЬ НАДО !!!!!!! ******И !!!!!!!! ****И !!!!!! КУДА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ , ЧТО Я НЕ СОГЛАСНАЯ ? " ))))))))))))))))))))) ВОТ ОНО ЧЁ )))))))))) ВОТ ЗДЕСЬ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ УРАКОММУНИЗМ ))))))))))))
Эти *****очки до сих пор с "колорадскими" ленточками бегаютони припезденные или это карма такая?
немного позитива
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 9 мин.9 минут назад
За сутки ещё ни разу не слышал мата во Львове. Чувствую себя быдлом, ***ть.
ааа, какая тигра рыжая![]()
та ладна..это панику в сеть закидуют.таксюки-народ не надежный..щас прибегит в тему таксюк с гарлема...ник забыл....![]()
Геноцид еврейского и армянского народов признали, а «геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается в Украине, и может прийти сюда». Об этом заявил российский актер Михаил Пореченков.