Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

ПРОРОЧЕСТВО ВАСИ ЛОЖКИНА от 20 мая 2009 года
Цитата:

...................
Но вот подумалось мне вдруг, что в параллельном мире на Украину напала россия.
Вот так вот, скажем в 2014 году, пока все украинцы спали, раздался вой сирен и гул самолётов
И на танках, и на конях, и пешком российские войска пересекли границу в четыре утра, чтоб Крым отхапать и Донбасс, чтоб доказать, что голодомора не было, и чтоб сапогом российским топтать демократию и свободу. Ну и, конечно ввергнуть народы в пучину кровавого безумия.
И вот русские войска дошли до Киева и окружили его. И много мирных украинских жителей расстреляли, увели в рабство на нефтеперабатывающие заводы в Сибирь, тысячи деревень сожгли, много музейных ценностей увезли в подвалы Кремля. На оккупированных территориях украинцев ****** и казнили за то, что они пытались говорить на родном украинском языке, младенцев бросали в костёр, насиловали жен, сестёр и матерей, вырезали украинский герб на спинах пленных солдат и всё такое, короче такая орда пришла с востока и устроила ****ец.
К тому же были и такие случаи, когда некотрые украинцы, которые, встали на строну русских - они даже в большей степени творили бесчинства и всякие *****-казни. Конечно, их было немного и все мы знаем, что случается с предателями.
Но поднялась народная волна гнева, сплотился украинский народ и дал отпор захватчикам, украинская армия и союзники - НАТО и грузинские ополченцы разбили русские войска. Не просто разбили, но пошли дальше - захватили Москву, где в казематах Кремля застрелились русские военноначальники и президент, а кто на застрелился - того взяли в плен и суди военным трибуналом в Гааге. Осудили - и отправили отбывать пожизненное заключение в Гуантаномо.
И была страшная битва, и сержант Поросенко и рядовой Райан под шквалом пуль подняли желто-голубое знамя над зданием правительства РФ (по которому в 93-м уже стреляли ельцинские танки).
В общем Украина победила Россию. Но какой ценой? Сколько людей погибло, осталось без крова, стали инвалидами... в каждой семье погиб кто-то из родных и близких.
И воздвигли памятники героям в этой войне, увековечили подвиг украинского народа в фильмах, книгах, картинах.
И конечно, как водится, после каждой смены президента и правительсва, историю этой войны чуть-чуть переписывали. Не искажали даже, а просто что-то утаивали, а на чём-то, наоборот, стали делать акцент. Но в целом, не изменилось понимания важности той победы над Россией.
И память об этой войне сохранится в веках!
Kapitalizmus
Но прошло 60 лет, и появились молодые (и не очень) люди, которые стали говорить, что Украина сама напала на Россию, что русские пришли освобождать своих братьев от ***оамериканского ига, от Ющенко, от всяких там узурпаторов, а вовсе не хотели отхапать крым и всех поубивать.
И что "путинская россия" - это круто, это было единственно государство, которое борьбу за чистоту белой расы поставило на государственном уровне.
А потом президент Украины издал указ "о создании комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам Украины".
И молдавские блоггеры по этому поводу написали язвительные посты в своих ЖЖ, что Киевская власть бьётся в агонии и борется с несуществующим экстремизмом, а украинские патриоты одураманены киевской пропагандой.
Ведь такое может быть, правда?
И кто умеет писать - может сочинить, при желании, (а ещё лучше за деньги) - абсолютно любую историческую достоверность, удобную правящему режиму. Или как вариант - "историю-которую-от-нас-скрывали", такую, чтобы она могла соответствовать модным молодёжным политическим игрищам в Че Гевару - то есть просто, понятной, немногословной и в картинках.
Pederasmus
С вами был выдающийся историк, профессор абсолютно истиной науки
Вася Хуев.
З.Ы. Войну с Украиной привел просто для примера, для красного словца, так сказать.
Можно заменить на войну будет между Эстонией и Латвией, или Бразилией и Белоруссией - суть не меняется.

Тем временем в России
В ночь на 23 октября в здании Госдумы ограбили банкомат.

Об этом в своем Twitter сообщил депутат Александр Сидякин, сопроводив пост фотографией раскуроченного банкомата Сбербанка.

Как сообщает российское издание Лента.ру, депутат заявил, что инцидент произошел на 12-м этаже здания, недалеко от его кабинета.
50022.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за термобілизну з сайту
.
І
.

Вот за это - щіро дякую.

Только я так и не поняла почему ПС- немає. Ні- зрозуміло, а "немає" :confused:

аже если цена черного золота упадет до $57 за баррель, добыча сланцевой Нефти будет рентабельна. Сообщает российское издание «Вести» со ссылкой на аналитический отчет компании IHS, передает информационный ресурс OnPress.info.

Еще год назад американским компания нужна была цена в $70, чтобы добыча сланцевой нефти была рентабельна, но с прогрессивным ростом технологий уже на сегодняшний день даже цена в $57 является приемлемой.

В свою очередь в США заявили, что падение цен на нефть не пугают нефтяные компании страны, которые только за этот год просверлили 18 тысяч скважин.

Как заявил генеральный директор компании Halliburton на данном этапе их цель — снижение цены за баррель нефти.

Но это еще не все, согласно просчетов американской компании Accenture, запас повышения эффективности добычи нефти который существует на данный момент может привести к понижению стоимости добычи на 40%.

Напомним, что главная смета Российской Федерации на 2015 год рассчитана исходя из цены на баррель нефти на отметке в $96. А один из нефтедобывающих гигантов РФ компания Лукойл в свой бюджет заложила стоимость черного золота на отметке в $80-85 за баррель.

Я такой какой есть @RussBars · 27 мин. 27 минут назад
Деды воевали, внуки погибали #НОВИНИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС

це шо-ж за размер такий, батальний, шо його вьєтконгівці навіть не ш'ють? на Барабашова там розміри які хоч, навіть XXXXXXXXXXXLLLLLLLLLLL :rolleyes:

У меня? Банальный S. Но это был прошлогодний завоз, самый маленький за 340 был L, а за 390- M. Меньше не было вообще.
Говорю же- кто-то (хозяин магазина) слишком наглый. Продавщицы стали мне тереть, что доллар вырос. За неделю. В сентябре.

А на Барабашова у меня нет возможности сейчас ездить. Я кофе с девочками выпить не могу, хоть и хочется ужасно.
И вообще не люблю базары. Годами там не бываю.

Kapitalizmus
Но прошло 60 лет, и появились молодые (и не очень) люди, которые стали говорить, что Украина сама напала на Россию, что русские пришли освобождать своих братьев от ***оамериканского ига, от Ющенко, от всяких там узурпаторов, а вовсе не хотели отхапать крым и всех поубивать.
И что "путинская россия" - это круто, это было единственно государство, которое борьбу за чистоту белой расы поставило на государственном уровне.
А потом президент Украины издал указ "о создании комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам Украины".
И молдавские блоггеры по этому поводу написали язвительные посты в своих ЖЖ, что Киевская власть бьётся в агонии и борется с несуществующим экстремизмом, а украинские патриоты одураманены киевской пропагандой.
Ведь такое может быть, правда?
Прикольно. Мордор в очередной раз машину времени изобрел. ***** ему 60 лет ждать? Так шо поправочка: такое не может быть, а уже есть.

Я чего то не понимаю в этой жизни:(

Адепт Истины @adept_istiny · 14 мин. 14 минут назад
Нефть дешевеет, потому что дорожает $. Бензин дорожает потому что дорожает $. Бензит дорожает, так как дешевеет нефть
B0oMPk6IgAAg9-w.webp

10606289_364944983664550_8447694049177100348_n.jpg

Хто там каже, що ПС немає?

10505397_364945006997881_6554507647627267524_n.jpg

У меня? Банальный S. Но это был прошлогодний завоз, самый маленький за 340 был L, а за 390- M. Меньше не было вообще.
Говорю же- кто-то (хозяин магазина) слишком наглый. Продавщицы стали мне тереть, что доллар вырос. За неделю. В сентябре.

А на Барабашова у меня нет возможности сейчас ездить. Я кофе с девочками выпить не могу, хоть и хочется ужасно.
И вообще не люблю базары. Годами там не бываю.

та це я так, в алєгорічній формі. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу