Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Сергей ‏@Foxstrikebol 8 мин.8 минут назад
Обстреляли Поченкова. Точка стрельбы очень близко, полет секунда, выстрел-свист-взрыв. 1 мощный взрыв недалеко от центра Гвардейки.

Первая леди Украины побывала в зоне боевых действий на Донбассе
Первая леди Украины побывала в зоне боевых действий на Донбассе. Сюжет о поездке Марины Порошенко в зону АТО размещен на канале "Военное телевидение Украины" в yоutube.

Новини України ‏@novynar_ukr 40 сек.40 секунд назад
ЛНР объявила о наступлении на Лисичанск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развернуть

B0E5V3oCUAIKlI5.jpg:large

неплохо! разочарован.

Я даже не мог представить, что мои соотечественники настолько тупые. Если честно вы меня просто ******* своими тупыми постами. Вот и решил вас потроллить. Я думал сопротивление будет более интеллектуальным. Но вы тупари. Жаль. Жаль. Удачи вам дурачки. Слава Украинне Героям Слава. Жаль вас. Хотя каждому своё
яке прикре *********** (с) :D

Новини України ‏@novynar_ukr 1 мин.1 минуту назад
Служба Безопасности Украины задержала контрабандистов с ураном

Сергей Шойгу: - *Пентагон прорабатывает сценарии операций у границ России*

лучше скажи . шо там твой шайгу курит:ги:
Это правда. Ща ***лостану только атаковать. На последних вздохах. Так что... Всё может быть по взрослому.

Новини України ‏@novynar_ukr 1 мин.1 минуту назад
Екс-ректора Мельника після суду закидали яйцями. Відео

Развернуть

«Самая большая ошибка — это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым»

© Джохар Дудаев, из книги «Атака Ичкерийского Волка». Очерки политической истории Украины.

И добавить не чего

Я даже не мог представить, что мои соотечественники настолько тупые.

россия не пускает Белорусские яблоки

С 20 октября Москва ограничила импорт «растительной продукции» из Беларуси, которая занималась реэкспортом в Россию товаров из государств, попавших под российское эмбарго. «На белорусском рынке продавались также «запретные польские яблоки»

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Мільйон чиновників люструють за півтора року — Волох

Развернуть

Новини України ‏@novynar_ukr 3 мин.3 минуты назад
Під "Закон про очищення влади" підпали найодіозніші чиновники МОЗ — Щедрин

Полесянка Укропа @YanaTazhe · 9 мин. 9 минут назад
СБУ призвала украинцев не пользоваться российскими соцсетями

Имбицил,не позорь великого комбинатора.Его имя тебе мозга вряд ли добавит.Сравнивая нас с чухонцами,ты хоть историю знаешь????Посмотри где сейчас фины и где вы,путинское отродье????часть тут гавкает,т.к. на большее не способны,часть под Донецком и Луганском гниёт в полях,остальная шваль нищенствует в своём большинстве!!!!
Сценарий-то ведь спизЖеный
:D.Ваше ***ло вас всех ватных ведёт в утопию:eek:

Я даже не мог представить, что мои соотечественники настолько тупые. Если честно вы меня просто ******* своими тупыми постами. Вот и решил вас потроллить. Я думал сопротивление будет более интеллектуальным. Но вы тупари. Жаль. Жаль. Удачи вам дурачки. Слава Украинне Героям Слава. Жаль вас. Хотя каждому своё

Это правда. Ща ***лостану только атаковать. На последних вздохах. Так что... Всё может быть по взрослому.

А ведь на самом деле, может готовят мнение, для последующей провокации и нападения? Нет ведь гарантии что шизик ***ло не захочет вчинити ***********.

Назад
Зверху Знизу