Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мороз ещё впереди.
Так им, тварям, и надо.
Хунта ***ть. Морозы специально спровоцировали каратели, послали телеграмму своим госдеповским хозяевам что бы установкой харп нагнать мороз на новороссию, уу ******ы проклятые.Мороз ещё впереди
Не переживай в субботу до минус четырёх...
Жека Волноваха @solomazheka · 2 ч. 2 часа назад
Знакомый с Еленовки говорит, петушня несет немалые потери и были в страшном гневе.Обещали сравнять Волноваху с землей и отомстить.
бгг.
там щас кино - нихто не признается , хто он по профессии, все врут. А эти обезьяны с автоматами, у всех спрашивают)
потомушо, если ты, к примеру, слесарь, тебя загонят латать эти разрывы задаром)
если пекарь, заставляют печь булки..и т.д
А **** нам, бандеровцам. Только чёрные антироссийские дела вершим.Хунта ***ть. Морозы специально спровоцировали каратели, послали телеграмму своим госдеповским хозяевам что бы установкой харп нагнать мороз на новороссией, уу ******ы проклятые.
Да, Бог таки не фраер...
Ну, вот им их ДНР.
ты говоришь как Тори))) он ребенок , гормоны + юношеский максимализм ... вот родители ****** ...А мне не жаль. Издох как микроб, туда ему и дорога. И пусть *****, родившая убийцу, теперь ****у себе зашьёт, *****.
Хунта ***ть. Морозы специально спровоцировали каратели, послали телеграмму своим госдеповским хозяевам что бы установкой харп нагнать мороз на новороссию, уу ******ы проклятые.
Именно Волноваху? Точно?
Я и есть Тори.ты говоришь как Тори))) он ребенок , гормоны + юношеский максимализм ... вот родители ****** ...
Эта ... в день памяти жертв голодомора демонстративно на шашлыки поехала. Внешность,впрочем,сама за себя говорит.Запомните эту *****: Депутат Луганского горсовета: нет такой нации – украинцы.
Не, ну подожди
Вот прикинь - ради бабла тебе надо одеваться как *****, иметь *****ские манеры и слыть *****ом.
Я думаю, ты кадык вырвешь тому, кто тебе это предложит, не?
А ему ок.
Да главное что бы в нас отопление по быстрее включили,а то и мы вымерзнем....
Благо у кого дома кирпичные,хоть как то теплее,а в панельных вообще тоска.