Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

"Не обобщай" - это с одной стороны. А с другой - следует помнить, что Штаты проиграли въетнамскую войну исключительно в новостях. Зак прав - заказ на армейско-чернушные сюжеты наблюдается.

Нет. Имхо не должны быть. Я чото не хочу чтобы НАТО воевало с РФ у нас тут в Харькове. Неа.

Эмбарго бы, это куда лучше войны.

А кто говорит про НАТО?
Я имел ввиду нашим поскрести по сусекам и найти самый подходящий пестицид от колорадов...

9B5TWWJpW9c.webp

щаз еще посмеемся:ги::D:D:D:D
IT Sector
3 ч. ·
Минутка забористой ватной ереси. не забудьте надеть шапочку из фольги.
Словообразование от ваты: "Украина"-пошло от лука репчатого 0о по версии "светлого ума рассеюшки"
Вобщем, все плохо.

16.10.2014 15:36
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины отозвал свидетельства о государственной регистрации 1 сборника, 7 газет и 11 журналов в рамках очистки отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госкомтелерадио.
Так, в связи с нарушением закона "О печатных средствах массовой информации (прессу) в Украине" Государственной регистрационной службой признаны утратившими силу свидетельства о регистрации таких печатных СМИ:
сборника "Україна. Південний регіон. Новороссийский календарь";
газет
"Новороссийский курьер",
"Русский мир Украины",
"Русская культура Украины",
"Руський блок. Україна", "Русский блок. Украина",
"Червона зірка", "Красная звезда";
а также журналов
"Російська мова та література в навчальних закладах", "Русский язык и литература в учебных заведениях",
"Русский язык, литература, культура в школе и вузе",
"Російський профіль", "Русский профиль", "Russian profile", "Russischer profile", "Російський рок", "Русский рок",
"Личности России", "Persons of Russia".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пополняем копилку новыми высказываниями :)
- ЗА ЧТО?!
- За сепаратизм!

А кто говорит про НАТО?
Я имел ввиду нашим поскрести по сусекам и найти самый подходящий пестицид от колорадов...

Моя мечта - эмбарго. Это лучше войны. Годных мужиков жалко терять.

Октябрь - не сезон. Море +22-24, воздух 25-28.

От места еще зависит, у нас тут не сезон, но были на днях в Бенидорме, так там еще очень даже сезон, вечером в старом городе нереально пройти - такие толпы людей, галдеж такой стоит что орать надо чтобы своим что-то сказать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо жалеть
нарожаете еще

Знаешь, ты меня иногда в такой ступор вводишь. Реально разные люди пишут под твоим ником! Шо за бред " нарожаете еще":confused:
Всем вечер добрый и дождливый:(.:yahoo:

"Не обобщай" - это с одной стороны. А с другой - следует помнить, что Штаты проиграли въетнамскую войну исключительно в новостях. Зак прав - заказ на армейско-чернушные сюжеты наблюдается.

Я не спорю про заказ на сюжеты, я говорю что общество неоднородно. Ну или я не часть общества. )

Назад
Зверху Знизу