Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Состояние эйфории достигла:D

Вот как их не ****ить:confused:
e06d061a77a7bde916b8a91163029d411413215297.jpg

стрим Харьковский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вранье и клевета. Я голосовал за Яроша на президентских выборах, а также буду голосовать за Правый Сектор, и разместил об этом соответствующее сообщение в разделе "Политика".
Лолчто?(C)Wurger
Пока модером был - тему свою снёс с ****огичным названием, но про ПР.
молодец, всё правильно делаешь.
гепа-2(С)
Чем это сильно отличается от действий 19-21 января 2014?
Предысторией. Легитимностью.
Ну это копетанчик же, ватная пандочка. Мягонько-тёпленько и тут опаньки:
"Почему не подождали выборов 2015?"
А памятник ребенку курочить не стоило, ......отзовется. Есть предел.
дадада, б-женька не фраер. обнимись с копетаном, хнык-хнык.

Харьков пл. Свободы сейчас Марш Героев
Bz632IHCMAMmHoX.jpg

Bz638dhCcAATFDY.jpg

Bz64BVqCYAA7FnQ.jpg

Bz64FHFCUAAFn5l.jpg

Bz65zv-IQAEjfsg.jpg

Bz66t1zIMAMDHff.jpg

Bz65OqnCcAE_YwF.jpg

На путин-ТВ сегодня праздник. Зря народ так торопит события и с национализмом нужно полегче. Сей час лучше чиновников утилизировать, а то на выборах все те же, а значит ни каких изменений ждать не стоит, а когда в обществе хоть немного консенсус наступит, можно и за историю браться.

Симферополь, 14 октября. Должников перед украинским бюджетом в Крыму привлекут к ответственности. Соответствующий закон разрабатывает Государственный совет республики, сообщил сегодня журналистам глава региона Сергей Аксенов.

Над законопроектом работает группа юристов, прокуратура и Минюст РФ. "Они должны найти такой формат, по которому мошенники, которые уклонялись от уплаты налогов и занимались хищением из бюджета, понесут наказание", - уточнил глава Крыма.

По его словам, ущерб, нанесенный Украине, будет считаться ущербом Крыму. "А то получается так, что мы хорошим делом амнистировали лиц, которые нанесли достаточный ущерб республике. Я против этого. Если мы стали Россией, это не значит, что жулики, которые ограбили крымчан, должны ходить по улице", - сказал Аксенов.

В ближайшее время законопроект будет вынесен на рассмотрение регионального парламента, уточнил Аксенов.

Мне из Львова ***ло привезли из белого шоколада:rolleyes: Собираюсь его съесть:rolleyes: Но сначала ножичком кусочки отрезать буду:rolleyes:

Я бы сначала булавкой глазки выколол, сердце и животик проткнул.:rolleyes:
А затем можно и по кусочкам.:D

Стрим

Прячутся сцуки. На видео уже голос озвучивают говорушечной программой - хер что предъявишь. Ну, сидит мужик возле костра, ну раздаётся какой-то полоумный текст - конкретики никакой. Зато нагнетается страх и нетерпимость, у колорадской публики истерики.

Я конечно не эксперт и голос искажен, но москальский говорок и неправильные ударения подсказывают мне, что ролик маде ин раша.

Пены маловато от ваты что-то. Надо было портрет Бандеры ростовой ещё вынести и к бывш. постаменту фокича прислонить.

Добрий вечір харківські бандерівці.
Слухайте пятий цікаво говорять,

Назад
Зверху Знизу