Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

8NLT35IB.jpg

69b547fc398a.png

После откровения Милонова об очистке Депардья от гомосексуальности воздухом россии, сомнений не остаётся — Депардье к Милонову и ездило.

И о Чебурашке. Втягивание русского ребёнка в жернова педерастии начиналось с образа этого гермафродита, неизвестно как попавшего в ссср

На "пиранье" смотрю.

Хм. И как с вами общаться? На простой вопрос третий раз уходите от ответа
Может все таки назовете список каналов на которых смотрите новости "без доморощенной ****итики"?

Не так давно - Косово в 90-х. Но ты это к тому, что вмешательство РФ было полной неожиданностью для всех? Ерунда! путин еще в 2007г. предупреждал американцев: "потащите Украину в НАТО - аннексирую Крым и Восток". Толи не поверили, толи наоборот - на это и расчитывали...
BzgVkqZCUAASvLZ.jpg

Не так давно - Косово в 90-х. Но ты это к тому, что вмешательство РФ было полной неожиданностью для всех? Ерунда! путин еще в 2007г. предупреждал американцев: "потащите Украину в НАТО - аннексирую Крым и Восток". Толи не поверили, толи наоборот - на это и расчитывали...

Отличный подход у ***ла:рл:

И какое государство нарушило границы другого в Косово?

...предупреждал американцев: "потащите Украину в НАТО - аннексирую Крым и Восток". Толи не поверили, толи наоборот - на это и расчитывали...

:D:D:D:D этта *****тс! а хто туда стремился до тех пор, пока сюдой никто не лез? :іржач::іржач::іржач::іржач: это ж сами и тащите нас в НАТО, феерические долбойобы вы в седьмом колене
- Чё они там, дураки все,чтоль?
-ДА

путин еще в 2007г. предупреждал американцев: "потащите Украину в НАТО - аннексирую Крым и Восток".
Очень интересно.
А можно где-нибудь увидеть это предупреждение?

А то я ведь могу сказать, что ещё в 2003-м Рейган предупреждал Дзержинского, что если Полтава останется за сфинксами, то Мариарти срубит в своём саду последнюю берёзку.

О, вот наш бывший уже харьковский патентованный колорад Долгов.

Эталонная шизофазия!

BzlrU7SCQAAIF8H.webp

Вот "пиранья". Смотрю не только русские...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы смотрите новости на всех этих каналах? И на всех этих каналах нет "доморощенной ****итики"?

Тогда на каких каналах по вашему новости с "доморощенной ****итикой"?
Напомню ваше сообщение:

Вах... Я новости с попыткой доморощенной ****итики стараюсь не смотреть...

Оригинальный памятник, я бы так и оставил.
«Сквозь земную твердь»

BzlMYWXCQAAcOfA.webp

Назад
Зверху Знизу