Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Меня интересует, опять кемерова прилезло, или новенькое кукуево заглянуло:rolleyes:

Там хватает усть-пиздюйсков, где пидарва, дорвавшись до интернетов, спешит принести нам благую весть.

Вогнали Донбасс в каменный век, угробили тысячи людей с обеих сторон и... все равно сели за стол переговоров...
А до того, когда приходящих на переговоры представителей расстреливали? Тогда с Донбассом еще было более-менее

Нет-нет... речь именно об этом самом.
Имела место оккупация территории страны. Вооруженная оккупация. Не важно, кем. Русскими, японцами, аргло-саксами, или днр-овцами.

Имел место вооруженный захват территории оккупантами.
Ни на какие переговоры оккупанты не шли, а мигом образовали на оккупированой территории свой "остланд" и уничтожили органы прежней власти.

В этой ситуации сначала были применены попытки отбить органы власти "полицейскими" методами, то есть точно так же, как в такой ситуации действует правительство любой страны мира (включая Россию, в которой, я напоминаю, прямо сейчас действует режим КТО в примерно такой же ситуации), но так как "полицескими" способами решить проблему не удалось, была начала та самая АТО (повторюсь, так же точно, как это делают в России).
Разница между АТО и КТО только в том, что в Дагестан никто не поставляет танки и системы ПВО.

****огия с захватом той же территории немцами в 41-м году.
Тогда немцы тоже освободили часть территории СССР от ***ов и коммисаров и создали на этой территории свой Остланд.
И многие жители Остланда были этим фактом очень даже довольны.

Но этот факт совершенно не означает, что СССР не имело права отбить свою территорию обратно, по ходу и бомбя и расстреливая "предателей" и гробя собственных солдат.

Балик я тебя скоро к Диме:любов: поближе перемещу:rolleyes: Ты все же как филин умен:вітаю: И рашистов на место быстро опускаешь:rolleyes:

Он не сможет рассказать, потому что не знает деталей событий.
Если бы знал, то у него бы не возникло вопроса.
А судить берётся, *****.
Как же они *******, твари. И лезут сюда, и лезут.

мог допустить, что путин не встрянет

Напомни-ка когда последний раз что-то аннексировали в Европе? Когда последний раз одно государство в Европе нарушало границы другого своими войсками? А? Алё?

Или те, кто реально принимал решения, как раз этого и добивались...
Так и не лезли бы... решали бы
миновав фазу убийства тысяч людей и разгрома инфраструктуры Донбасса.
:rolleyes:
РАША!!! КАКОГО ХЕРА ТЫ ПОЛЕЗЛА? так понятнее?

Не знаю. Хотя бы так, как сейчас пытаются решить, только миновав фазу убийства тысяч людей и разгрома инфраструктуры Донбасса. Понятно, что ваши власти надеялись на другой исход - типа ща зайдем, сепаров перебьем по-бырому, и все ок. Но только идиот мог допустить, что путин не встрянет... Или те, кто реально принимал решения, как раз этого и добивались...

А зачем путин встрял? Ему не жалко тысяч убитых людей?

Не хочется влезать в грубость, ведь у вас же здесь все охуенно грамотные? Не так ли?

Именно так. А ты к тому же вдвойне *****, ибо мы знаем и украинский, а ты и один язык не в состоянии освоить.

Не знаю. Хотя бы так, как сейчас пытаются решить, только миновав фазу убийства тысяч людей и разгрома инфраструктуры Донбасса. Понятно, что ваши власти надеялись на другой исход - типа ща зайдем, сепаров перебьем по-бырому, и все ок. Но только идиот мог допустить, что путин не встрянет... Или те, кто реально принимал решения, как раз этого и добивались...

Это просто фееричный бред:іржач: Но мысль здравая для кемерова:іржач:

Не знаю. Хотя бы так, как сейчас пытаются решить, только миновав фазу убийства тысяч людей и разгрома инфраструктуры Донбасса.
На самом деле востоку Украины мигом пообещали всевозможные "няшки" и поотменяли все идиотские постановления, которые успели напринимать в "угаре революции".
Но у тех, кто захватывал власть на востоке страны, цели были не те, о которых они орали с трибун.
С ними нельзя было договориться.

Можно было отдать им часть территории... или не отдавать.

Это наша территория, делаем что хотим.

*****ы не могут понять что Украина уже 23 года это не СССР ебаный и не россия (страна-террорист) типа. Это признанное мировым сообществом суверенное государство. Границы которой были грубо нарушены *****нёй, а эти «было бы удивительно не допустить что путин не вмешается». *****ц. Неудивительно, вы только посмотрите на это.

*****ы не могут понять что Украина уже 23 года это не СССР ебаный и не россия (страна-террорист) типа. Это признанное мировым сообществом государство.

Я понимаю. У них до сих пор эта риторика типа "мы ж с вами один народ!".
Вот тупые пидарасы.:іржач::іржач::іржач:

Как быстро россия (страна-террорист) превратилась в ***лостан.

Он не сможет рассказать, потому что не знает деталей событий.
Если бы знал, то у него бы не возникло вопроса.

Боюсь, что знание всех событий все равно не поможет. У них там блок в голове.

По мимо того, что переговоры ни к чему не приводили, сколько раз их не проводили, и до сих пор ни к чему не привели. Так еще и любому адекватному человеку, понятно, что ни одно государство не отдаст часть своей территории кучке никому не известных вооруженных людей, какими бы словами эти люди не оперировали, и как бы себя не называли.

Назад
Зверху Знизу