Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, дамы и господа!
А у нас весело, я погляжу...
Вспомнили про Крым, как здорово, что все пляжи вернули людям, Артек поднимают, Космонавтику, Форос вернули государству. Дело Ленина живет.
Из чего из чего?
"Бюджет" из каких средств сформирован , уточните.
Привет!
Есть подозрение, что веселая сущность не спамши всю ночь, все про олигархов думает...![]()
Йа знаю! йа знаю!
Бюджет - это когда зарплату платят отгулами!
Гуманнее электро шок на себе проверилтри дня инсулинового шока
Космонавтика в Крыму? Ты тролль или у тебя с психикой проблемы?
Ты что, какой-такой тролль? Ты что, не знаешь о космонавтике ленина в крымском разливе с третьим глазом на вспухших скрижалях? А о бюджете ленина в дыныры ? Ну ты даешь. Наверное в школе плохо учился, пропустил сии важнейшие главы истории![]()
А! О! Вспомнил эпизод, тогда ж сфоткать проблэма была...посему словами.Хорошо! Возьми с полкипирожоксухарик. Пирожки это того, хунтовские замашки.
А! О! Вспомнил эпизод, тогда ж сфоткать проблэма была...посему словами.
1989 год
Магазин.
Ценник: "ТОРТ ПТИЧЬЕ"
![]()
"Газпром" технически не может выполнить контракты перед Европой зимой, недокупая газ из украинских хранилищ, и его ждут штрафные санкции, потеря репутации и много и других неприятностей.
Помогите собрать подписи!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
Наш патриот Ефим Форман из США организовал сбор подписей, чтобы компания- перевозчик «FEDEX and UPS» снизила цены для Украины.
Помогите распространить - и будет нам всем легче получать посылки из Штатов ))
Раша ТВГде Вы это черпаете?