Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Да, россия не гнушается ничем. Куда россия сунула свой нос, везде хаос и войны. Вернется на их головы бумеранг. Я как-то читала, что россия уйдет под воду и Чечня тоже после земных катаклизмов. А что есть земные катаклизмы - ненависть и злоба нами накопленная.

Аминь

Я как то смотрел передачу "тайны вселенной" про титаник, так вот гибель титаника спланировали массоны, ложа 300, а знаешь зачем, моделировали терроризм в России, что бы подобное сотворить в России и поставить ее на колени. :іржач:

:eyecrazy: это ж они спецом... того... ненавидят славян настолько, что потопили своих (буржуев) а потом сняли про ето лживое кино! :eek:

BzdqYyYCEAAKW4q.webp

Министерство экологии и природных ресурсов Крыма начало проведение переговоров со специалистами по возможности вызывания в Крыму искусственных осадков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информагенство "Е-Крым", об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе рассказал представитель оккупационных властей так называемый министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

"Ведутся переговоры со специалистами из Ленинградской области, которые имеют опыт в этой части получения искусственных осадков. Я думаю, видите, у нас в Крыму настолько быстро все делается, что сегодня проговорили, и может, через неделю мы уже будем опыты проводить и получать уже эту воду, может, за неделю уже продвинемся в этой части на несколько месяцев вперед", - сообщил Нараев.

Экологи уже предупредили, что внедрение в Крыму деятельности службы по активному воздействию на гидрометеорологические процессы может негативно отразится на природе полуострова. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст просто *****... особенно про аресты граждан и правосудие отличающееся от российского. И это на официальном сайте МИД России :рл:

eclatcat, зачем меняете мой текст. ПОДЛЕНЬКО и ГНУСНЕНЬКО. Учитесь осознавать то, что помимо Вашего мнения, есть еще мнение другого человека. Терпимее надо быть и честнее.

Я ********* не употребляю и вам не советую:D

текст то на ваш

Останнє редагування:
А Украина чем признает? Раньше, знаю, корабли строили, самолеты, тепловозы (благо Лугансктепловоз возобновил работу, надеюсь не Киев будет получать прибыль, а народ-труженик ЛНР), космические программы были и т.д. А сейчас, что?

А сейчас ты просто идешь ***** со своей *****ской пропагандой. Или едешь в ЛНР, что в принципе тождественно.

В российском Сергиевом Посаде прошел крестный ход по освобождению России от взяточников.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Дождь", таким способом побороться с коррупционерами решили местные казачьи организации.

Источник:
Мусорные баки запрещены ФСБ. Баков не хватит. :D

Олигархов трудно, очень трудно убрать из власти, но честь и хвала тем, кто их убирает. Это трудно, но архиважно.
Нам трудно!
К чему нам жить?
Давайте выживать!
В три года
Мы должны за погребенье
Столько,
Что вынуждены мы
Всю жизнь пахать,
Катать квадратное,
И круглое носить,
Траву зеленой краской
Красить,
И реки вспять зачем-то
Воротить.

Доброе утро, дамы и господа!
А у нас весело, я погляжу...

«Комментарий вице-премьера России Дмитрия Рогозина относительно намерений болгарского правительства заменить устаревшие российские военные самолеты совершенно неприемлем. Болгария является суверенным государством, которое принимает самостоятельные решения, связанные с ее безопасностью. Они не подлежат комментариям высокопоставленных представителей других государств », — заявил Митов, слова которого приводит болгарское издание Novinite.

Министр иностранных дел Болгарии, комментируя слова российского вице-премьера, отметил, что считает заявление Рогозина «чрезвычайно недостойным», «идущем вразрез с хорошим тоном» и демонстрирующим «отсутствие уважения к болгарским институтам и государству».
Это крест на возможном будущем президенте России, которым себя возомнил Рогозин.

А сейчас ты просто идешь ***** со своей *****ской пропагандой. Или едешь в ЛНР, что в принципе тождественно.

Ошибочка-с. Не тождественно, а однохуйственно. :D
В принципе, может и не ехать - три дня инсулинового шока - и заябиззь.

Назад
Зверху Знизу