Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Спалилось, а так сладко пело :(

Негодяй ггг

Это кстати раша ТВ про утопление сша, пирамиды летучие, цивилизации руски гигантов перед нами и тп. Забыл как педерача называется там такие помои льют,любо дорого смотреть

Я подобное от рюфрошо читал когда ватафорум запустили и мне было любопытно. У нее вот эта шизотерическая криптошиза в терминальной стадии

Вспомнили про Крым, как здорово, что все пляжи вернули людям, Артек поднимают, Космонавтику, Форос вернули государству. Дело Ленина живет.

Мадам читаю Ваши посты и не пойму ,вы так тонко тролите иль просто ипанутая?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покидаю Вас на время, працювать надо, денежку зарабатывать.
Ага, ползи
tmpdmc2nZ.jpeg

Это кстати раша ТВ про утопление сша, пирамиды летучие, цивилизации руски гигантов перед нами и тп. Забыл как педерача называется там такие помои льют,любо дорого смотреть
Тайны вселенной на рен-тв. :D
Там все спижжено с американских ****огичных передач про пирамиды, нибиру, виманы, но всю сюжеты про нло и древние цивилизации сводятся к массонам-рептилоидам, которые сидят угадай где и которые угадай кого хотят поставить на колени. :D

Действия экс-министра образования Дмитрия Табачника привели к присвоению руководством Государственного научного учреждения ”Институт инновационных технологий и содержания образования” и Государственного специализированного издательства ”Образование” бюджетных средств в размере около 2,76 млн грн

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"По материалам экономической контрразведки Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области 19 июня 2014 года открыто уголовное производство по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины по факту злоупотребления служебным положением экс-министром Табачником, действия которого привели к присвоению руководством Государственного научного учреждения "Институт инновационных технологий и содержания образования" и Государственного специализированного издательства "Образование" бюджетных средств в размере около 2,76 млн грн в ходе изготовления учебников по государственному заказу", - говорится в сообщении.

Материалы переданы в Генпрокуратуру, досудебное следствие продолжается.

Кроме того, "следственным отделом Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области начато уголовное производство от 17 сентября 2014 года по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины по факту присвоения и растраты 24,4 млн грн бюджетных средств бывшим первым заместителем председателя Госинформнауки Б.Гриневым и генеральным директором ГП "ДНДЦ "Фонон" и ОАО НПК "Наука" С.Ларкиным, противоправные действия которых в ходе реализации Государственной целевой научно-технической программы "Нанотехнологии и наноматериалы" на 2010-2014 годы нанесли экономический ущерб государству и привели к торможению развития науки".

Я подобное от рюфрошо читал когда ватафорум запустили и мне было любопытно. У нее вот эта шизотерическая криптошиза в терминальной стадии
У меня несколько человек знакомых таких есть, сам пытался эту педерачу не раз смотреть но кроме охренения и улыбки не цепляло :( охренение от того как на это люди ведутся, а улыбка **** со слезами на глазах от больной фантазии афтара.

Во перлы:

Виктор обмазал ****ом часы. Александр ****** кошку.
Петр Семенович снял трусы и выставил **** в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе. Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу. Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в ****у» и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна. Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал ****а и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты. Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за санкции ты наказал адекватно Америку?

Зик Хайль!!!

которые сидят угадай где и которые угадай кого хотят поставить на колени.
Все таки не понимаю чего одни ведутся на эту лабуду а другие нет, я такое пытался много раз смотреть и не вставляет.

Да, Америка не гнушается ничем. Куда Америка сунула свой нос, везде хаос и войны. Вернется на их головы бумеранг. Я как-то читала, что Америка уйдет под воду и Англия тоже после земных катаклизмов. А что есть земные катаклизмы - ненависть и злоба нами накопленная.

А я читал что люди будут летать на космических кораблях и сражаться с ситхами на световых мечах, и мечи мечи будут делать такой звук - вжжжжжж, вжжжжжж. А ещё мультик видел, там ваще Атлантиду нашли.
Капец люди где ваш мозг? Его съели зомби? Такой мультик я тоже видел.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 2 ч. 2 часа назад
Почитайте про самый антиукраинский медиахолдинг в Украине.

BzetN-8CUAE80pq.webp

Хуёвый Київ @tombreadley · 8 ч. 8 часов назад
В донецком аэропорту пристрелили русскую собаку из Н.Новгорода Гену Щеглова.

Фекла Малахит @malahit1616 · 3 мин. 3 минуты назад
Больше доносов - быстрее квартира. Будни ДНР от Жоры)
BzfEiIDIAAANkqc.jpg:large

Комиссия Госдумы по нормативно-правовому обеспечению выступила за запрет госзакупок иностранных компьютерных программ при наличии их отечественных ****огов. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Круто, теперь вместо мороки с базами данных можно будет в сталкера пошпилить, переезжаю в расию........ или сталкер наш, бандеровский? тада не переезжаю

«Поправки касаются как оборудования, так и программного обеспечения. Практически весь функциональный софт имеет в России достойных конкурентов западным разработкам. Это документооборот - например, компания Cognitive Technologies, бухгалтерия - это 1C, система управления предприятиями и т. д. Все это ни в чем не уступает западным ****огам», — рассказала она.
:рл: *****ый стыд.

Русская земля даже им не принадлежит. Они ее продали и продолжают продавать за бесценок заморским толстосумам. Последняя приватизация, самые лакомые кусочки остались - атомные станции, железная дорога, пивзаводы, табачка и самое ценное земля. Толстосумам заморским не нужны дармоеды российские, для того и сжимает удавку на горле простых россиян МВФ, для того и развязана война. Мне говорили, что в Москве на здании ФСБ висит сомалийский флаг, а помните заседание кабмина, на котором во главе сидел Жириновский (еврей), а по правую руку посол Аргентины в России. Жаль, что митинг на Болотной слился, олигархи вооружили подконтрольных им людей, больше народных протестов в нашей стране не будет, а если и будут истинно народные, то у нас на глазах наглядный пример, как его подавляют. Желаю Украинцам отстоять свою Неньку , которая будет принадлежать народу, а не толстосумам российским и заморским.

Так уже лучше:+1 к карме:D

Все таки не понимаю чего одни ведутся на эту лабуду а другие нет, я такое пытался много раз смотреть и не вставляет.
Я как то смотрел передачу "тайны вселенной" про титаник, так вот гибель титаника спланировали массоны, ложа 300, а знаешь зачем, моделировали терроризм в России, что бы подобное сотворить в России и поставить ее на колени. :іржач:

Назад
Зверху Знизу