Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Янык был давно завербован КГБ (ФСБ) , а все дела его были до последней бумаги вывезены российскими спецслужбами с Украины

Адекватный Крымчанин ретвитнул(а) это
Riza Mollamet ‏@riza_mollamet 2 ч.2 часа назад
Крым. с. Арпат(Зеленогорье). В селе увидел, доказательство присутствия бЕндеровцев. Удивлен как не стерли путинососы?
BzcT58CCAAAt6Ry.jpg

BzcT8kLCMAEYlcC.jpg

Иван Савельев
1 год ·
Кстати,давно хотел написать... В Дебальцево есть тетки из местных,готовые делать миньет за пачку сигарет или банку консервов...но нет теток,готовых за теже сигареты,консервы или деньги открыть прачечную для солдат...вот такое вот наблюдение...

Хуёвый Севастополь ‏@****ysebastopol 2 мин.2 минуты назад
Все меньше говорят что "надо подождать"
И нету эйфории от империи ***ла
На местных кремлядям теперь ******ь
Теперь ****** вам надо выживать

Иван Савельев
1 год ·
Кстати,давно хотел написать... В Дебальцево есть тетки из местных,готовые делать миньет за пачку сигарет или банку консервов...но нет теток,готовых за теже сигареты,консервы или деньги открыть прачечную для солдат...вот такое вот наблюдение...

Ну так еба, пока они ***** за пачку сиг, они не могут орать: Путинвведивойска:yahoo:

Донецк today. В дом, где бабуля не боялась, прилетела ответка.

BzG7U0rIMAA3UMT.jpg:large

BzG7UmqIgAA6dkD.jpg:large

Так оно ж ростом не выходит.. а скифы и нащадки их, всегда отличались высоким ростом ишо в те времена :D
а шо у них и лестниц неть:confused:аааа, онся, они же не догадаются :rolleyes::D:D:D:D

а ну а ну а ну гавари , гавари :зуби: дафай попробуй:зуби::D:D:D:D

ещё бы послушать, как оно звучит :D

В гугл-транслейте внизу же есть фонетическая транскрипция: Ukraiṉ kuḷōri
Или можно просто поменять местами переводимый и переведнный текст, и нажать на значок с динамиком )))

Донецк today. В дом, где бабуля не боялась, прилетела ответка.
***ть, ну вот по-людски вроде я должна их жалеть.
Но не жаль мне их вообще.
Я думаю о котэ, о воробьях и щенках, о младенцах - они не виноваты, но все эти бабули - нет, не жаль.

Назад
Зверху Знизу