Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

2114972_original.webp

Харьеовчане, а чё у вас ******и на форуме такие вялые? неужели вы их тут щимите нещадно? нехорошо...животных любить надо а не обижать

Я це вже писав,це для тебе.:іржач:

"Ізвініте что вьінужден пісать гадкімі малоросійскімі (ябьі сказал мікроросійскімі) буквамі но злобньіе ***обандеравци вирвалі все клавіши с русскімі буквамі плоскогубцамі і сожглі іх.
Вьі даже не представляете на какіе страданія оні обрекают нас русскоязичних. В городе невозможно купіть водкі! Только іх бандеровская *******! Єто ужастно, я боюсь ее піть она действітельно горіт, прічем сінім пламенем. Совершенно нет редькі і каваса, оні запрещеньі. Ми винуждени варіть і піть брагу, другіх ісконно русскіх напітков просто нет.
От недостатка алкоголя многіе болеют і умірают.
Нас насільно заставляют есть єті ужастньіе варєньікьі!"
[
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]

:D:D:D а я не поленился полезть в гуглоперевод. Хинт: тамильский язык

у меня почему-то арабский писал переводчик :незнаю:

Вот нашёл )))

Я такой какой есть @RussBars · 41 мин. 41 минуту назад
Обама выделил дополнительные $ 46 миллионов для поддержки Украинской Армии

Serglvivua ‏@Serglvivua 5 мин.5 минут назад
Гордон у Шустера.
Янукович сейчас в Сочи на даче.
В запое в дипрессии.
Беспробудно пьёт.
Источник есть.Сказать не могу.

Я це вже писав,це для тебе.:іржач:

"Ізвініте что вьінужден пісать гадкімі малоросійскімі (ябьі сказал мікроросійскімі) буквамі но злобньіе ***обандеравци вирвалі все клавіши с русскімі буквамі плоскогубцамі і сожглі іх.
Вьі даже не представляете на какіе страданія оні обрекают нас русскоязичних. В городе невозможно купіть водкі! Только іх бандеровская *******! Єто ужастно, я боюсь ее піть она действітельно горіт, прічем сінім пламенем. Совершенно нет редькі і каваса, оні запрещеньі. Ми винуждени варіть і піть брагу, другіх ісконно русскіх напітков просто нет.
От недостатка алкоголя многіе болеют і умірают.
Нас насільно заставляют есть єті ужастньіе варєньікьі!"
[
]

ахахааа класс:клас: забираю:іржач:

9 октября 2014 года в Стокгольме состоится групповой отборочный матч ЧЕ-2016 по футболу между национальными сборными Швеции и РФ.

ru.uefa.com/uefaeuro/season=2016/matche ... index.html

также Гордон у Шустера сказал-
физиологический отец Януковича- космонавт Береговой..

Назад
Зверху Знизу