Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Я пришла. Всем здрасьте.
80-1248125x.jpg

Лисичанськ - Україна ‏@lisichansk 31 мин.31 минуту назад
Кто ещё не знает новый хит? Лучшее пожелание В.В. путину в день рождения в интернете: "Желаем Вам мирной земли над головой!"

— Чего ж ты тогда не смотришь на меня, мил человек?
— Жду, когда влетит дракон.
— Я дракон…
— А как же три головы, крылья, огромный хвост…?
— А я сегодня попросту, без чинов.
— Наш господин дракон так давно живет среди людей, что сам стал похож на человека. И иногда заходит к нам, по-простому, по-человечески…
— Да, я люблю простых людей. Но простых.

— Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное потому что у них нет выбора. А рыцарь… Рыцарь всегда на распутье дорог.

— Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новые времена — новые веяния

— Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!

— Бездушные твари. Сам кроил. Душу оставил только бургомистру, и то потому, что он душевнобольной. Для примера.

— Бургомистр вольного города. Избираюсь 17-й раз, пожизненно.

— Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

— Один попугай соглашается. Ты ему «Видел?», он говорит «Видел!». Ты ему «Ланцелота?», он говорит «Ланцелота!». Ты ему «Где?», а он …
— А я всегда говорил, что попугаи у нас не приживутся.

— Да вы что? Вы что — вы уже год, как свободные люди! Вы же свободные люди!!

Ну поймите же, он здесь (показывает на голову); я сейчас заставлю каждого это понять и ***** дракона… в себе! Вы понимаете?! В себе!

Классный фильм!:клас:

Лол

Всё по госту. Одесса, эй! Шоэта такое

Прокалывают детей штыками мол. За ленточку. Слава героям не выучишь — убьют. Пятый сектор! :D

а он мне не ответил на этот вопрос. Тем более там его зять подсобников ищет на 300 грн в день :незнаю: Говорю же - обиделся на мои вопросы :D

*****о ватное:іржач: Может тебе визитку Димы:любов: нужно на столе поставить:rolleyes: Как отпугиватель ватного соседа:rolleyes: надо же их учить:D

Ну, честно говоря, они не во всех темах такие. Сюда лезть и борзеть боятся. Если они много говорят- их сначала развесистыми обвешиваем, выводим из себя, а потом на них жалуемся и их банят. :girl:
Так что даже если заходят- ведут себя прилично.
это вы пропустили нашу эпическую переписку с ватой из Кемерово. Там нас до сих пор читают :D

как же пропустил. читал. наслаждался можно сказать.:клас::клас::клас:

Вантажні конвої перевозять вугілля з Луганської області до Російської Федерації з того часу, як прикордонні залізничні шляхи знаходяться в неробочому стані.

Спостережна місія Організації з безпеки та співробітництва в Європі (ОБСЄ), яка базується на російських прикордонних пунктах пропуску “Гуково” та “Донецьк” в Ростовській області, зафіксувала факт перевезення вантажівками вугілля з Луганської області на територію Російської Федерації. Про це йдеться в щотижневому звіті спостережної місії ОБСЄ в середу.

“Вантажні конвої перевозять вугілля з Луганської області в Російську Федерацію з того часу, як залізнична прикордонна колія є в неробочому стані”, - сказано в повідомленні.

Також стверджується, що місія зафіксувала збільшення кількості осіб, вдягнених у військовий одяг, які перетинали кордон в обох напрямках як в Україну з Росії, так і навпаки.

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:мораль: тихо не накаркай:rolleyes::D:D:D:D

Кадры заканчиваются: "Моторола" записал презрительное видеообращение к "бьющим себя в *****" русским
Мясо на штурмах аэропорта закончилось.

С главного нефтетрейдера Ирана сняты санкции ЕС
08.10.2014 14:100 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 3861
Крупнейший нефтяной трейдер и владелец огромного танкерного флота Ирана, компания NITC, больше не находится под санкциями Европейского Союза и уже совсем скоро сможет поставлять на его рынок дешевую нефть. Это следует из того факта, что ЕС не стал обжаловать судебное решение, которым ранее NITC была исключена из санкционного списка, передает информагентство Reuters со ссылкой на адвоката нефтетрейдера.

Назад
Зверху Знизу