Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

:DХарьеовчане, а чё у вас ******и на форуме такие вялые?:іржач: неужели вы их тут щимите нещадно? нехорошо...животных любить надо а не обижать:іржач::іржач::іржач:

Харьеовчане, а чё у вас ******и на форуме такие вялые? неужели вы их тут щимите нещадно? нехорошо...животных любить надо а не обижать

Вялые? Ну походи по темам связанным с ленинопадом. Там рыдание рухнувших надежд, «эти гопники пойдут всё валить» и прочее.

А за некоторые высказывания здесь бан моментально. Ну там вся эта чухня о том как «Украины нет» и прочий ватный набор украинофоба.

— Чего ж ты тогда не смотришь на меня, мил человек?
— Жду, когда влетит дракон.
— Я дракон…
— А как же три головы, крылья, огромный хвост…?
— А я сегодня попросту, без чинов.
— Наш господин дракон так давно живет среди людей, что сам стал похож на человека. И иногда заходит к нам, по-простому, по-человечески…
— Да, я люблю простых людей. Но простых.

— Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное потому что у них нет выбора. А рыцарь… Рыцарь всегда на распутье дорог.

— Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новые времена — новые веяния

— Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!

— Бездушные твари. Сам кроил. Душу оставил только бургомистру, и то потому, что он душевнобольной. Для примера.

— Бургомистр вольного города. Избираюсь 17-й раз, пожизненно.

— Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

— Один попугай соглашается. Ты ему «Видел?», он говорит «Видел!». Ты ему «Ланцелота?», он говорит «Ланцелота!». Ты ему «Где?», а он …
— А я всегда говорил, что попугаи у нас не приживутся.

— Да вы что? Вы что — вы уже год, как свободные люди! Вы же свободные люди!!

Ну поймите же, он здесь (показывает на голову); я сейчас заставлю каждого это понять и ***** дракона… в себе! Вы понимаете?! В себе!

***, их бы в самое обычное село на западную свозить. Это ж они там где депрессивно шоркаются.

Там вообще в обморок попадают. Останутся жить, не выгонят их западенцы потом.

Останнє редагування:
Вялые? Ну походи по темам связанным с ленинопадом. Там рыдание рухнувших надежд, «эти гопники пойдут всё валить» и прочее.

Ну там они вообще странные:D Ноют так как будто им по голове этим членином попало:rolleyes:

Изучив опросы общественного мнения за последний год, Esquire разобрался, как надо думать, чтобы оказаться среди большинства россиян.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, результаты ожидаемые.

F5yieYlhlvc.jpg

Так если там так хорошо. Какого хрена он обратно приехал:(

а он мне не ответил на этот вопрос. Тем более там его зять подсобников ищет на 300 грн в день :незнаю: Говорю же - обиделся на мои вопросы :D

:DХарьеовчане, а чё у вас ******и на форуме такие вялые?:іржач: неужели вы их тут щимите нещадно? нехорошо...животных любить надо а не обижать:іржач::іржач::іржач:

:мораль: тихо не накаркай:rolleyes::D:D:D:D

Кадры заканчиваются: "Моторола" записал презрительное видеообращение к "бьющим себя в *****" русским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, честно говоря, они не во всех темах такие. Сюда лезть и борзеть боятся. Если они много говорят- их сначала развесистыми обвешиваем, выводим из себя, а потом на них жалуемся и их банят. :girl:
Так что даже если заходят- ведут себя прилично.
это вы пропустили нашу эпическую переписку с ватой из Кемерово. Там нас до сих пор читают :D

А за некоторые высказывания здесь бан моментально. Ну там вся эта чухня о том как «Украины нет» и прочий ватный набор украинофоба.

а теперь понятно почему...ссут в этой теме общаться.у вас тут в этой теме ******ов в бан посылают? у нас так да. ни какой свободы слова:іржач::іржач::іржач:

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 33 сек.34 секунды назад
Моторола. Жив-здоров.
И мотивирует киборгов его захуячить :

Назад
Зверху Знизу