Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Тори, объясни мне, что от этого изменится? У вас оружия и без этого хватает за глаза. Насколько я знаю, пока плохое взаимодействие тыла и передовой, бардак со снабжением и тд и тп. Или ты думаешь американцы сами будут по окопам развозить?

не ***, вы развалитесь и без нас :ги:

в вопросе о качестве и надежности защитной амуниции буду краток: не страдайте херней. Я видел убитых и раненных с целыми и невредимыми касками и брониками. Но еще не разу не видел и не слышал, чтобы кого-то спасла или подвела броня. Опыт у меня не достаточно общирный, но пока так. И мои однополчане склоняются больше к тому, что броня - это больше психологический фактор.

вы берегите себя:rolleyes: самое главное шоб живыми все пришли домой :rolleyes:

BzcdRynIAAEaHYJ.webp

в вопросе о качестве и надежности защитной амуниции буду краток: не страдайте херней. Я видел убитых и раненных с целыми и невредимыми касками и брониками. Но еще не разу не видел и не слышал, чтобы кого-то спасла или подвела броня. Опыт у меня не достаточно общирный, но пока так. И мои однополчане склоняются больше к тому, что броня - это больше психологический фактор.

когда мой дед лежал в больнице, уже безнадежен, бабуля покупала ему лекарства, это были огромные деньги, ей говорили: зачем вы покупаете, он не выживет. Она сказала: а как мне жить, зная, что я не сделала максимум возможного.

Тори, объясни мне, что от этого изменится? У вас оружия и без этого хватает за глаза. Насколько я знаю, пока плохое взаимодействие тыла и передовой, бардак со снабжением и тд и тп. Или ты думаешь американцы сами будут по окопам развозить?

Хм. Наверное страны которые участвуют в гонке вооружений ничего не понимают в этом. Сообщите им, что главное кол-во, а не качество.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин. 2 минуты назад

Такое впечатление, что вместо милиции у нас работает Правый Сектор и ловит наркоторговцев...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#UKROP

Шуфрич после второго визита в Одессу...))

Вкладення

• 10336769_694764157286591_8969543327240120374_n.webp
    10336769_694764157286591_8969543327240120374_n.webp
    13.7 КБ · Перегляди: 235

Да нет.Просто наши парни ваши танки за десятки киллометров смогут пачками сжигать вместе с экипажами.

Хм. Наверное страны которые участвуют в гонке вооружений ничего не понимают в этом. Сообщите им, что главное кол-во, а не качество.

Страны, участвующие в гонке вооружений, спят и видят на карте боевые действия, это понятно. Я о другом.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин. 2 минуты назад

Такое впечатление, что вместо милиции у нас работает Правый Сектор и ловит наркоторговцев...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#UKROP

Кстати, из ПС получился бы отличный отдел по борьбе с наркотиками и прочей нечистью.

Назад
Зверху Знизу