Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

а в других местах их отродясь и не было. им то уж точно переживать нечего :D

Да ладно. Это довольно богатая страна пока нефть дорогая. Были там деликатесы во всех крупных городах. Если уж у нас в Харькове и хамон, и сыр, и европейские вина, и живые устрицы с омарами продаются, то уж на бензоколонке так тем более.

На самом деле, дело в том что эти запреты еды удорожат обычную еду и ударят по бедным больше чем по богатым. Богатые и средние без устриц потерпят и купят икры или смотаются в Ригу или к финнам за хамонлм и устрицами, а бедные вместо колбасы и мяса купят макароны.

А что, много заморозили за рубежом? Пока только у Ротенбергов на копейки.
И то, налоговая полиция. Более чем уверен, что разморозят.
Все это страшилки больше

сам факт что на россии как всегда козел отпущения народ нравится?

Не знаю ситуацию в Крыму
Да уж, будем откровенны, Москве завалить чинный быт - это много усилий нужно. И понятно, что в сравнении с помянутым сегодня Захарченко, мечтающим аки наполеон глядеть в подзорную трубу на Львов - это почти одна и та же степень озлобления, но ... добрее шотто не получается :незнаю:

Жить им плохо;) денег мало платят а все цены растут:rolleyes: а больше всего их коммуналка подкосила:) бомжевать собрались;) хотят что бы ***ло им помог:іржач:

у них тарифы даже до общероссийских не дотягивают. а они уже разнылись как бабы.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 7 окт.
Интересную статью нашла у киборга из аэропорта) @bvc44

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Луганской области на следующий день только и разговоров было про наш памятник. :confused: у них такие проблемы, а они из-за нашего памятника переживают. процентов 95 его никогда и не видели

Садовый вернулся из Харькова и сказал львовянам что у нас тут патриоты. Они рады.

Да уж, будем откровенны, Москве завалить чинный быт - это много усилий нужно. И понятно, что в сравнении с помянутым сегодня Захарченко, мечтающим аки наполеон глядеть в подзорную трубу на Львов - это почти одна и та же степень озлобления, но ... добрее шотто не получается :незнаю:

и шо, мы таки запрещали ему ездить во Львов? :confused:

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 5 мин.5 минут назад
В Лондоні збирають допомогу для українських військових

***ловая Германия ‏@xui_de 34 сек.34 секунды назад
Самое большое празднование ДР пуйла прошло в городе, который он когда-то сравнять с землей. Сюр.

Виктория_Правды ‏@pravda_1 1 мин.1 минуту назад
Рашизм лукавит!
Они оккупировали территории Украины и убивают Украинцев, только для того, чтобы был мир в Украине!

сам факт что на россии как всегда козел отпущения народ нравится?

Думаю, что закон это работать не будет, но сам факт принятия, конечно, не радует.

Да уж, будем откровенны, Москве завалить чинный быт - это много усилий нужно.:

Да вот не уверен, что много. Регионы, как мне кажется, более стрессоустойчивы к возможным будущим экономическим лишениям

Я люблю, когда парады
Пушки эти, все дела
И огни Олимпиады,
Я бы путину дала.

:іржач:

Так теперь выглядит новый терминал Донецкого аэропорта.

Bzb4ImaIMAAvCrC.webp

Жить им плохо;) денег мало платят а все цены растут:rolleyes: а больше всего их коммуналка подкосила:) бомжевать собрались;) хотят что бы ***ло им помог:іржач:

это где за метр кв. по 56 рублей? Это квартплата или за всё? У меня, к примеру, дом обслуживается по тарифу 1.76 грн за м.кв. Плюс всё остальное :незнаю:

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
неХуёвая Australia ‏@nehu_roo 3 мин.3 минуты назад
Зимбабве ПРЕВЕД! Заверните 1$ пожалуйста

Назад
Зверху Знизу