Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

путин на др съел ядовитого бобра в тайге и его добили ритуальным ножом чтоб не мучался. Теперь президент России Навальный.

:іржач:
Почему не Ходорковский? Я так поняла, загнивающий Запад больше на него ставку делает ;)

ЄвроМайдан – EuroMaydan
6 мин. ·
Петро Порошенко заявив, що не соромиться за жодного кандидата зі списку блоку свого імені. А якщо там є добрий знайомий відомого бойовика Безлера на прізвисько "Бєс"?
"Слідство.Інфо" - сюжет "Бєс" його знає".

Петро Порошенко заявив, що не соромиться за жодного кандидата зі списку блоку свого імені.
Ну, чо. У одной из кандидаток ****** ничё так, и **** вполне годная. Ноги подгуляли, но ****** годится.

Под нежным шелестом осин я романтик ебана. Как охуительно *****ть про ***дей и ебарей в такой пасторали.

:D Да уж.. убил романтика наповал:yahoo:

Илья Шепелин
1 ч. ·

Приехал в Серигев Посад отдохнуть душой. Ну знаете, большой монастырь, крестный ход против коррупции. Иду по улице, никого не трогаю. Тут начинается тревожное.

— Илюша! — доносится откуда-то со стороны. Так, думаю, не дай бог, это по мою душу. Не оборачиваюсь, иду себе дальше.

— Илю-ю-юш! — настойчивее несется жалобный голос. Ускоряю шаг. Никто не должен помешать мне отдыхать душой.

— Ну, Илюша! — хватает меня кто-то за руку, я тяжело вздыхаю. Напротив меня коллега с Дождя Роменский, выпивая с которым обычно невольно вспоминается довлатовское "загудеть по-черному с Валерой-мудозвоном". Хороший парень, в общем, но с ним в компании душой точно не отдохнешь, духовности не вдохнешь.

— *****, Роменский! Ну ты-то откуда тут взялся?! — не скрываю радости я. — Давай-ка пиздуй по-хорошему отсюда, нехристь.

Тут, оказывается, что за нашей встречей наблюдает бородатый детина в пуховике. Такой поп в свой выходной день.

— Вы чаго! — басит детина. — Что говорите такое!?

Мы с Роменским переглядываемся в ожидании длинной отповеди.

— Что это за слова такие в день 700-летия преподобного Сергия Радонежского?! "ДАВАЙ ПИЗДУЙ ОТСЮДА"? Ребята, ну вы же оба русские! Объединяйтесь против чурок! Эх, вы... — разочарованный бородач плюют на тротуар и, окинув нас тяжелым взглядом, отворяет дверь макдональдса.

Нет, все-таки в Сергиевом Посаде можно отдохнуть в любом случае. Честное слово.

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
Вилаят Дагестан ‏@vdagestan_com 23 авг.
В Дагестан из Украины доставлены 224 трупа муртадов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрий Долгорукий, тебя тут одна девушка просила сменить свою лицемерную аватарку. Так я тебе нашел:

13969877914858.webp

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 6 мин.6 минут назад
После присоединения Крыма его жители должны смотреть Первый канал, РТР и НТВ. Крымско-татарский мы не понимаем, поэтому канал АТР закроем!
Ключевое слово ДОЛЖНЫ...

путин на др съел ядовитого бобра в тайге и его добили ритуальным ножом чтоб не мучался. Теперь президент России Навальный.

Да и сама россия (страна-террорист) в границах МКАДа

пугать санкциями страны третьего мира, там к примеру сомали, рашку или венесуелу это смешно.
Как можно испугать санкциями например афганистан, где все живут в глиняных кишлаках до санкций, во время санкций и после санкций?
какие санкции можно применить к стране, где в тайге пьют стекломой и закусывают его еловыми шишками?

а от москву, которая к рашке никакого отношения не имеет, испугать можно.

ну Сомали-то развитое государство

В Сомали в центре Могадишо появился первый банкомат для снятия наличных долларов в Сомали, говорится в сообщении мировых СМИ.

Как отмечает корреспондент Би-би-си, клиенты устройства Salaam Somali Bank испытывают неловкость в общении с аппаратом. Большинство из них впервые видит банкомат, добавляет репортер.

Ну и земля им асбестом...

а я вам говорила, что одно семейство с Луганщины свинтило в Дагестан? Говорят, АТО их беспокоит

Назад
Зверху Знизу