Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это возле Счастья получается, да? Лиса карту выложила но там нет такого пункта.
И мне очень-очень-очень не нравится то, что я вижу возле Дебальцево![]()
Мозги кипят. Бахмутовка и Смелое идут бои. Бахмутовка тыл Украины, Смелое-тыл ЛНР. Или я чёто не то несу?
Да не Бахмутовка,а Бахмутка.
Слова похожие,а нас.пункты разные.Есть еще с.Бахмутское.
Информация неточная, но слышал, что где-то на трассе Т1303 в районе Горское-Новотошковское.
может они заблудились
Тупое командование
Они же не ****сты которые у нас вечно зауживаютсяТупое командование
![]()
по темечку 
Вы знаете о чем подумал?Надя сказала, що в лікарні набагато краще, ніж СІЗО-6 "Печатнікі", в якому її тримали,
Ну, если мне с первого раза не удалось, то со второго - и подавно. Мож кто другой объяснитЧего это сварилсяЯ не поняла
![]()

Они еще с утра вырушилыДо сих пор не добрались
![]()
Лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша не пускают в аэропорт Донецка, который отстаивают киборги.
Об этом Дмитрий Ярош заявил в эфире "Подробностей".
"В Донецкий аэропорт меня не пускают, несмотря на то, что мой командный пункт находится в километре от Донецкого аэропорта. Я занимаюсь обеспечением обороны и ротации наших подразделений", - рассказал Ярош.
По его словам, солдаты, которые находятся в аэропорту, уже стали символами сопротивления российской агрессии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он не носит каску,а панама простреливается на раз. Ему там делать нечего точно. Пидерашисты за ним полезут тогда еще сильнее.Ну, если мне с первого раза не удалось, то со второго - и подавно. Мож кто другой объяснит![]()
Можешь в личку объяснение написатьВпрочем, в том, что ситуацию пытается нагнетать именно Дмитрий Медведев, есть своя политическая логика. Наблюдатели в Москве считают, что премьер, являющийся ведущим представителем «ельцинского» политического клана в российском руководстве, сознательно подталкивает Владимира путина и других «силовиков» к большой войне против Украины, рассчитывая, что эта война ускорит крах самого путина, поможет возвращению к власти Медведева и ликвидации им последствий фактического государственного переворота, устроенного Путиным после возвращения в Кремль в 2012 году.
Именно тогда главные финансовые потоки были перераспределены в пользу выходцев из КГБ, а поручившие путину и Медведеву власть политики и «олигархи» из окружения Ельцина остались не у дел. И только серьезное политическое потрясение – например, проигранная война с огромными жертвами и разрушениями – может помочь отступившему клану вернуться и наказать обидчиков. Украина с ее рисками в случае европейской интеграции может просто оказаться разменной картой в этой бесконечной войне за разворовывание России.