Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

не важно, советские мультики или губка боб, чтобы не выросли бандитами надо с детства подсаживать на политические дебаты

И отбить нос скульптуре маленького Ульянова на детской площадке, шоб детки сарели, да?

Что-то не пойму, почему одним патриотам можно майданить (ну как патриоты из Днепра собирались или из Айдара), а патриотам-срочникам нельзя, еще и дело хотят завести. Надо разобраться, кто в данной ситуации окажется не патриотом и скорей всего провокатором хуйла!!!

а как вы определили, что они именно патриоты срочники?

Вечер вам добрый!
Кто вкратце может мне сказать что сегодня за хрень была под Радой и что они напринимали?
Я весь день за городом и без связи находился...

я видел как обычный человек под действием иловайска выгнул шею параболически, а голова его позеленела и провернулась на 360 градусов

Не, это "русский мир". Дерьмо хуже дезоморфина. Гниют только не ноги, а мозги

я видел как обычный человек под действием иловайска выгнул шею параболически, а голова его позеленела и провернулась на 360 градусов

Так русскоговорящими младенцами закусывать надо. Или хотя бы занюхивать визиткой Яроша

Корень проблемы не Ульянова, нужно скульптору голову отбить, чтобы следующие поколения творцов ваяли красивых телочек

Не, просто не нужно в каждом дворе ставить памятник хуйлу

Назад
Зверху Знизу