Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Несуществующий холодец из воображаемого чая? Кто там что сегодня писал про розовых единорогов? В голове?

У тебя круглосуточных рядом нету? Всё решаемо при желании! Свиные ноги только проблема сей момент намутить. Но думаю через форум пробить можно.

А шо я?! Это всё Рыжик со своим столом заказов. "Братва, чо-кому? Шо хошь могу - хучь шоколадку в Центр, хучь холодец на Салтовку!":D

Неть! Ты шоколадку с холодцом не равняй! Шоколадка вон она, ток лень преодолеть, а холодец?!
И не надо всё на Лису. Про холодец- ты сказал. Не надо теперь!

10703770_843042409050704_2552186766759791825_n.jpg
3

Алексей Арестович
1 ч. ·
Статья о Гордее. Один из лучших офицеров, которых я знаю. Имея высшее отечественное и западное образование и тонкую рефлексию, остается железным полковником.
Даже из этого материала понятно, что, отдавая себе полный отчет, в том что идет на верную смерть, шел и оставался, удерживая позицию, уже за гранью вероятности вернуться.
И не только держался сам, но и держал других.
Жаль, пока нельзя рассказать о других операциях, которые он организовывал и проводил.
В статье также упоминается группа "Крым" - подразделение крымских татар (батальон "Крым"), тоже пошедших добровольцами в один конец. Все они живы и продолжают выполнять задачи по защите Украины.
А также военнослужащие других подразделений, до конца выполнившие свой воинский долг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу