Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

ОООО! Господа! У него есть ХО-ЛО-ДЕЦ!!! :спорт4:

:їжа::глажу::спорт4:. Все, я готова:D

Когда речь идет о холодце - торг не уместен)))). Вот только покупной - фе. Нужен домашний.

короче , Миньончик нам сливает свой адрес и все едем к нему на холодец:rolleyes::D:D:D:D

мне кажется шо у нас нет времени на долгий процесс:незнаю:

Это скорее на перспективу и этим нужно заниматься, все равно ведь всех ватников не убьешь - нужно "перевоспитывать" их как-то.

Надо для такой категории граждан завести своего, проукраинского Киселева, чтобы тоже нес всякую психологически верно написанную ахинею по телику вкрадчивым голосом.

Ты можешь как угодно грызть что угодно. Но. По-другому не будет. Пока там гибнут наши люди, а местные орут им "будьте вы прокляты" - под раздачу будут попадать все. Такова человеческая природа.
Это потом, когда всё более-менее определится, граждане остынут настолько, что даже станут отличать зёрна от плевел. Но не сейчас, и ещё долго - не.

Ну я хотя бы повозмущаюсь этим неразделением, почему нет.

Мы не отталкиваем. Просто иногда тоже нужно подумать, что и как сказать. Мне тогда тоже неприятно было читать, что "и у вас такое будет". Это нервирует, знаешь ли.
Вот, если вы найдёте и ткнёте меня носом, где я писала, что "и у вас такое будет", я принесу свои извинения. Я не могла такое сказать. У вас могло бы такое быть, так могла. Прошу всё таки доказательств.

Хлюп-хлюп. Я вообще мясо люблю. И холодец в частности. Просто много лет уже не ела- для себя одной не охота морочиться.
И тут как-то накатило...
Я варю такой холодец, шо когда-то на Новый год один наш форумчанин в один присест съел огромное блюдо. :ги: Не, его было ещё много, остальным тоже досталось з- но блюдо было большое, и он его - и с хреном, и с горчицей.

10610880_843450712343207_4287910532671756049_n.jpg

Это скорее на перспективу и этим нужно заниматься, все равно ведь всех ватников не убьешь - нужно "перевоспитывать" их как-то.

Надо для такой категории граждан завести своего, проукраинского Киселева, чтобы тоже нес всякую психологически верно написанную ахинею по телику вкрадчивым голосом.

ну дааа, у них еще и дети подрастают , с такой же ватой в голове:rolleyes:

Я варю такой холодец, шо когда-то на Новый год один наш форумчанин в один присест съел огромное блюдо. :ги: Не, его было ещё много, остальным тоже досталось з- но блюдо было большое, и он его - и с хреном, и с горчицей.

Я сьогодні вийшов з парадного, а тут така картіна. ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.7 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу