Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
В окопах не бывает атеистов (с)![]()
Бывает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В окопах не бывает атеистов (с)![]()
ОООО! Господа! У него есть ХО-ЛО-ДЕЦ!!! :спорт4:
:глажу::спорт4:. Все, я готова
![]()
Когда речь идет о холодце - торг не уместен)))). Вот только покупной - фе. Нужен домашний.
мне кажется шо у нас нет времени на долгий процесс![]()
ты кровожадный и беспощадный![]()
А я что, еще и отметиться у тебя должна о свалила/не свалила? ты вообще в себе?
Когда речь идет о холодце - торг не уместен)))). Вот только покупной - фе. Нужен домашний.
Ты можешь как угодно грызть что угодно. Но. По-другому не будет. Пока там гибнут наши люди, а местные орут им "будьте вы прокляты" - под раздачу будут попадать все. Такова человеческая природа.
Это потом, когда всё более-менее определится, граждане остынут настолько, что даже станут отличать зёрна от плевел. Но не сейчас, и ещё долго - не.
короче , Миньончик нам сливает свой адрес и все едем к нему на холодец![]()
посмотришь на мою головуЯ, кста, подстригся сегодня коротко
Вот, если вы найдёте и ткнёте меня носом, где я писала, что "и у вас такое будет", я принесу свои извинения. Я не могла такое сказать. У вас могло бы такое быть, так могла. Прошу всё таки доказательств.Мы не отталкиваем. Просто иногда тоже нужно подумать, что и как сказать. Мне тогда тоже неприятно было читать, что "и у вас такое будет". Это нервирует, знаешь ли.
Я варю такой холодец, шо когда-то на Новый год один наш форумчанин в один присест съел огромное блюдо.Хлюп-хлюп. Я вообще мясо люблю. И холодец в частности. Просто много лет уже не ела- для себя одной не охота морочиться.
И тут как-то накатило...
Космонавты в космос летали и не видели![]()
короче , Миньончик нам сливает свой адрес и все едем к нему на холодец![]()
По ходу миньенчик уже сам слился, поняв, что ему сейчас может повезти в виде 3-х голодных дам
![]()
Чем ближе к ним тем больше да )))В окопах не бывает атеистов (с)
Бывает
Это скорее на перспективу и этим нужно заниматься, все равно ведь всех ватников не убьешь - нужно "перевоспитывать" их как-то.
Надо для такой категории граждан завести своего, проукраинского Киселева, чтобы тоже нес всякую психологически верно написанную ахинею по телику вкрадчивым голосом.
Я варю такой холодец, шо когда-то на Новый год один наш форумчанин в один присест съел огромное блюдо.Не, его было ещё много, остальным тоже досталось з- но блюдо было большое, и он его - и с хреном, и с горчицей.