Статус: Офлайн
Повідом.: 10010
Повідом.: 10010
Все, я обиделась![]()
ты тоже сыроед?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, я обиделась![]()
Кто два раза - в Жёлтые Воды.
Под себя это не так страшно. Активная вата она ведь может нагадить невинным людям.Под себя или вообще?
а сырое мясо можно?ты тоже сыроед? Я думала только мяса не ешь.
BMW i3 лизинг в месяц 491,13 €, стоимость машины 34.950,00 €. вполне демократично.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот только запрет на однополые браки удерживает людей от того чтобы броситься в объятия своего пола. Ну только он. А так прямо все сидят мечтают.
не думаю, у нас под городом шахты, так количество онко просто зашкаливает.Кстати, урановые рудники не такие уж и опасные в плане радиации.
а сырое мясо можно?
Да она этим и так занимается, хоть трогай её, хоть не трогай... Жизнь научила.Под себя это не так страшно. Активная вата она ведь может нагадить невинным людям.
Скорее промежуточная. Пока аккумов нормальных не разработают.
а почему ругает? я тоже люблю перченный фаршя очень люблю сырое мясо, но на меня муж ругается и не дает есть.
беларусы всегда были ближе к украинцам чем к козломордым.
я очень люблю сырое мясо, но на меня муж ругается и не дает есть.
а почему ругает? я тоже люблю перченный фарш![]()
BMW i3 лизинг в месяц 491,13 €, стоимость машины 34.950,00 €. вполне демократично.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:жах:я очень люблю сырое мясо
ты тоже сыроед?Я думала только мяса не ешь.
"Chevron" всячески продвигает альтернативную энергетикуесть стороны, которым выгодно такое положение дел с нефтью.
упор сейчас, не на разработку акку, а дешевое производство водорода из которого получают электричество. и этим занимаются те же компании, которые торгуют нефтьюОни есть. Пока дорого, да и я говорил, есть стороны, которым выгодно такое положение дел с нефтью.
Пока электроэнергия дешёвая так может и выгодно...Но всё ж одно подорожает...И где ж ту радость заряжать? Удлиннитель из окна квартиры выбрасывать? Так ввод в квартиру не выдержит.Короче,не совсем скоро это у нас появится.Американцам проще,у них частных домов по идее поболе будет.А значит не стоит так остро проблема зарядки в отсутствии большого количества станций зарядных,а значит и без них электромобиль при доступной цене может стать массовым.А если он стьанет массовым и станции массово появятся.Для автомобилей первых,если не ошибаюсь бензином в аптеках закупались,он как лекарство там продавался. Да,кстати...Тут вот пару дней как звонит мне бывший коллега и спрашивает нет ли у меня строчного трансформатора,говорит всё равно какой.Ну я удивился но выломал ему из древнего монитора.Когда приехал забирать оказалось что он для машины мастерит какую-то хрень и собирается в смесь водород добавлять .Где-то начитался что это позволяет 40% топлива экономить.Ездить то дешевле, причём очень намного. Вопрос сколько стоит переоборудование. Причём более менее недорогие аккумы сильно долго не живут, а это через три четыре года замена. Недешёвая.
Теслу не берём во внимание