Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Не стоит судить о величине ума по степени ватности или бандеризма

Да-да:D Вот почему ты все время ноешь:rolleyes: Мне с утра Пастор поднял настроение, а твое нытье его опять на нижний уровень оптимизма опустило:(

Новости Украины @Dbnmjr · 35 минут назад
#Украина на 50% сократила экспорт электроэнергии в #Крым
Я больше скажу: если хоть в каком-то глухом селе отключат свет от падения напряжения и при этом в Крыму в это время будет гореть хоть одна лампочка - ответственных прийдётся тупо пиздить. Или вешать. При нехватке энергии сперва отключается Крым. И лишь потом, если энергии всё ещё не хватает - остальная Украина. Только так.

BzilwWdIEAEcJMg.webp
На фоне сумасшедших, директор дурдома будет считаться почти нормальным.

Да-да:D Вот почему ты все время ноешь:rolleyes: Мне с утра Пастор поднял настроение, а твое нытье его опять на нижний уровень оптимизма опустило:(

Я не ною. Если фраза, что не обязательно все "ватники" непроходимо глупы свидетельствует типа о нытье и идёт вразрез с общепринятым мнением то её и писать нельзя? Просто нужно быть критичным как к другим, так и к себе, тут у многих "патриотов" и "бандеровцев" черепушка тоже не шибко заполнена серым веществом. И если считать что другая сторона ни на что не способна потому что тупая, то однажды можно получить очень неприятное удивление. Врага лучше переоценить, чем недооценить.
Если всего одна лишь фраза способна опустить так сильно оптимизм, то что очень сильно внушаемая вы.
ЗЫ Мне интересно, почему я, нытик, полуватник и прочая и прочая ХФs не заходил и не читал ибо неинтересно, а вы постоянно мониторите, что там и как?

Всем доброе утро!
Вчера вечером один знакомый (тверь) сильно обеспокоился тем фактом, что на еродроме вторые сутки гул стоит. Говорит, со времен Афгана такого не было...мол какого греть, если договорились ? Шотто перебрасывать собираются...

Привет полуношники-бандеровцы! :)

может немного не по теме но достаточно интересно прочитать для общего развития.

839336_original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно придумали считать не в деньгах, а в тоннах произведенного материала .
Только кол-во тех же тракторов в СССР было больше чем вол всем мире вместе взятом,а качество как у презерватива. На 1 раз.

Всем доброе утро!
Вчера вечером один знакомый (тверь) сильно обеспокоился тем фактом, что на еродроме вторые сутки гул стоит. Говорит, со времен Афгана такого не было...мол какого греть, если договорились ? Шотто перебрасывать собираются...

Ну пускай чешет свою маковку, что ж за договорённости такие, если постоянно военные летают

Обрати внимание как ведущие новостные каналы РФ эти новости сообщают. Со смехом,юмором,ржачем. :D

Та у них даже Центробанк начал отчетность скрывать. На дворе уже 4 квартал, а ЦБ до сих пор по второму кварталу не расписал данные по чистому ввозу/вывозу капитала (только общие оценочные цифры по 2 кварталу на сайт выложил, которые уже пару месяцев там болтаются)

Нафта обвалиться до 70 доларів - The Independent

Автовладельцы будьте внимательны!

Подкину ещё немного графиков, наши люди должны просвещаться.

0_b25d7_43dabd3c_orig

Останнє редагування:
Нафта обвалиться до 70 доларів - The Independent

Сообщение от _pasha Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Они уже полгода свой металлом таскают везде, в том числе и ядреные бомбардировщики летающие на честном слове, кружат над европой,вблизи Японии и штатов, не дай бог этот хлам где то развалится и упадет,а потом последует такая ответка что жарко станет всем. Честно говоря вообще не понимаю цели всех этих выебонов.

Оно то хорошо,если так случится,но арабы вряд ли захотят опускать цену ниже 75$.

на рбк давно болтается таблица соотношения цены нефти и бездефицитных бюджетов нефтедобывающих стран. Посмотрите, интересно

Назад
Зверху Знизу