Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

До кінця року Україні бракуватиме 8 млн тонн вугілля
Сказал Продан. Другими словами: "бабки! бабки мне нужны!!"
Він зазначив, що на сьогодні «з існуючих в Україні 155 шахт 83 шахти знаходяться на території, контрольованій сепаратистами, а це недовиробництво 1,6 мільйона тонн вугілля щомісяця»
А про потребителей, которые на той же территории остались, они как-то умалчивают.
4 ТЭС, 3 металкомбината, 1 коксохим (+1 приостановлен), и это только по Донецкой области, и только то, что я могу сходу вспомнить.

Авдєєва має найбільші шанси, тому за неї. Розпорошення голосів на руку святашу.

Нажаль, немає вона шансів, бо від "Батьківщини". :( Хоть круть-верть, хоть верть-круть, а боротьба буде між святашем і Родзинським, і через розпорошення голосів - знову вийде святаш. :(

xD0jCyoz_es.jpg

Добривечір, шановні бандерівці/правосєки!
:пиво:

Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают.

Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море.
К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов.

Мне бы хотелось, чтобы хватило политической воли поступить по Закону.
П.с. Кстати, с Кушнаревым таки нещасный выпадок на охоте случился, что бы там конспирологи не выдумывали.

кушнарёв в рабочий день должен был быть на работе, а не по лесам шляться. Несчастный случай...

По 170 округу ПС - нема. Є Святаш і Родзинський, помімо Родзінського. Я вже писав, і один і другий - Анатолії. Взагалі 24 кандидати. Є із Самопомочі. За кого голосувати, в загалі не зрозуміло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Що порадите, шановні?!

Сегодня читал урядовый курьер за 7-е число, где опубликованы списки кандидатов по всем одномандатным округам. По харьковским округам такая фишка: где есть выдвиженец от партии Петра, там есть его однофамилец и теска, живущий хер знает где и, как правило, безработный. По другим областям не проверял.

Мне бы хотелось, чтобы хватило политической воли поступить по Закону.
П.с. Кстати, с Кушнаревым таки нещасный выпадок на охоте случился, что бы там конспирологи не выдумывали.
да?? по какому закону?? у нас есть два закона 1) для нас , 2) для высшего света , так шо не смеши мои подковы, хоть кто нить из депутатов которые были участниками аварий и по их вине погибли люди, кто нибудь отсидел как Полтавец ?? то тоже :rolleyes: пока у нас не будет работать ОДИН закон для всех то никаких законов по существу и неть:rolleyes:
Та я знаю.
Хлипкий мужик пошёл.:D:D:D

отож, :D:D:D

кушнарёв в рабочий день должен был быть на работе, а не по лесам шляться. Несчастный случай...

Должен - это когда в карты проиграл))). Гепа тоже в рабочее время бегом занимался. Вывод - нарушение трудового законодательства чревато самыми сурьезными последствиями.

Саша Кольцова про Дамбас, що чує голоси.

да?? по какому закону?? у нас есть два закона 1) для нас , 2) для высшего света , так шо не смеши мои подковы, хоть кто нить из депутатов которые были участниками аварий и по их вине погибли люди, кто нибудь отсидел как Полтавец ?? то тоже :rolleyes: пока у нас не будет работать ОДИН закон для всех то никаких законов по существу и неть:rolleyes:

Если заметила, я Закон с большой буквы написал.;)

Вот так всегда, одним все, а другим - ничего. Меня еще ни разу(. А от какого? От жулика или хуйпоймикого?

Ждуліко. :(

Сегодня читал урядовый курьер за 7-е число, где опубликованы списки кандидатов по всем одномандатным округам. По харьковским округам такая фишка: где есть выдвиженец от партии Петра, там есть его однофамилец и теска, живущий хер знает где и, как правило, безработный. По другим областям не проверял.

Може й так. Десь сьогодні відео було, чи хвото.

Нажаль, немає вона шансів, бо від "Батьківщини". :( Хоть круть-верть, хоть верть-круть, а боротьба буде між святашем і Родзинським, і через розпорошення голосів - знову вийде святаш. :(
Хто родзинський і хто авдєєва?

Минулого разу вона була на 2 місці, зараз може бути на 1, бо за навіть бабці у пр розчарувалися.

Назад
Зверху Знизу