Друзья, прошел первый день люстрации. Какие первые выводы, народная люстрация работает. Люди дают достаточно интересную информацию, которую человек с улицы мог бы пропустить. Поэтому не стесняйтесь писать Ваши комментарии и реплики относительно тех или иных кандидатов. Если я молчу в личке - это не значит, что я не вижу сообщения или я вас игнорирую. На следующее утро проверьте новое обновление. если по канлдитуре цвет по прежнему серый - напишите еще раз.
Я решил, что максимум утром каждого дня будут выкладываться файлы с люстрированным списком. Там Вы можете найти и свои предложения. Если по результатам прошедшего дня Вы не нашли Вашего предложения в списке - проверьте фамилию через наш поиск по известному адресу. Если фамилия написана серым - значит Ваш запрос по каким-то причинам не был обработан - не стесняйтесь его напомнить еще раз. Если цвет по фамилии проставлен, значит запрос обработали. Если цвет не совпадает с Вашим мнением - Вы можете подать апелляцию с более докладным обоснованием, почему люстрируемый Вами субъект должен быть переведен в другую категорию. Надеюсь, таки случаи будут крайне редкими, ибо мы стараемся достаточно полно учитывать заслуги тех или иных людей.
Таким образом, по данной ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы можете скачать экселевский файл и проверить наличие или отсутствие тех или иных людей в списке за 9.10.2014 Там же находится файл samo.zip - это Обновленный файл со списком НЕЛЮСТРИРОВАННЫХ кандидатов мы можете скачать по ссылке. Призываю продолжать люстрировать самый опасный тип кандидатов - самовыдвиженцев. параллельно можете предлагать и по партийным спискам.
ПРОШУ ВАС, проверяйте люстрированность человека прежде чем кидать заявку. если он уже люстрирован то:
1. У вас есть апелляция - пишите апелляция по такому-то человека и излагаете свои соображения
2. Вы хотите добавить существенную информацию в Обгрунтування вердикта
Если Вы просто хотите еще раз подтвердить, то что и так указано в таблице - то так и пишите. А то получается так, что вы скидываете ссылки, обоснования. открываешь профайл кандидата, а он уже и так горит красным. Теряем на этом время.
В принципе, пока все. распростряйте информацию о процессе среди своих друзей и знакомых и просите их присоединиться к процессу. Не забывайте подписываться, чтобы быть в курсе последних изменений и новостей по данному процессу
Еще раз контакты
https://twitter.com/adept_istiny
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007619746025
Ссылка на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
убрать нижние подчеркивания и быть внимательными с точками (!!!!)