Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 час назад
В Харькове разгромили палатку "Оппозиционного Блока"

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 24 минуты назад
Родственники Топаза заявили о его исчезновении, а прокуратура сообщила о новом обвинении для Игната Кромского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добры Молодцы против Змея Горыныча!:yahoo:

а що робити із тими хто принюхавсь?
рашизм - це діагноз психічного розладу. Їх лікувати треба, але це надто дорого.
Краще профілактика. Якщо загального розвитку не вистачає, то треба ідеологічні прививки робить.

Друзья, прошел первый день люстрации. Какие первые выводы, народная люстрация работает. Люди дают достаточно интересную информацию, которую человек с улицы мог бы пропустить. Поэтому не стесняйтесь писать Ваши комментарии и реплики относительно тех или иных кандидатов. Если я молчу в личке - это не значит, что я не вижу сообщения или я вас игнорирую. На следующее утро проверьте новое обновление. если по канлдитуре цвет по прежнему серый - напишите еще раз.

Я решил, что максимум утром каждого дня будут выкладываться файлы с люстрированным списком. Там Вы можете найти и свои предложения. Если по результатам прошедшего дня Вы не нашли Вашего предложения в списке - проверьте фамилию через наш поиск по известному адресу. Если фамилия написана серым - значит Ваш запрос по каким-то причинам не был обработан - не стесняйтесь его напомнить еще раз. Если цвет по фамилии проставлен, значит запрос обработали. Если цвет не совпадает с Вашим мнением - Вы можете подать апелляцию с более докладным обоснованием, почему люстрируемый Вами субъект должен быть переведен в другую категорию. Надеюсь, таки случаи будут крайне редкими, ибо мы стараемся достаточно полно учитывать заслуги тех или иных людей.

Таким образом, по данной ссылке
Вы можете скачать экселевский файл и проверить наличие или отсутствие тех или иных людей в списке за 9.10.2014 Там же находится файл samo.zip - это Обновленный файл со списком НЕЛЮСТРИРОВАННЫХ кандидатов мы можете скачать по ссылке. Призываю продолжать люстрировать самый опасный тип кандидатов - самовыдвиженцев. параллельно можете предлагать и по партийным спискам.

ПРОШУ ВАС, проверяйте люстрированность человека прежде чем кидать заявку. если он уже люстрирован то:

1. У вас есть апелляция - пишите апелляция по такому-то человека и излагаете свои соображения
2. Вы хотите добавить существенную информацию в Обгрунтування вердикта

Если Вы просто хотите еще раз подтвердить, то что и так указано в таблице - то так и пишите. А то получается так, что вы скидываете ссылки, обоснования. открываешь профайл кандидата, а он уже и так горит красным. Теряем на этом время.

В принципе, пока все. распростряйте информацию о процессе среди своих друзей и знакомых и просите их присоединиться к процессу. Не забывайте подписываться, чтобы быть в курсе последних изменений и новостей по данному процессу

Еще раз контакты

https://twitter.com/adept_istiny
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007619746025

Ссылка на сайт
убрать нижние подчеркивания и быть внимательными с точками (!!!!)

Голова болит... Некоторые слепнут, а кое-кто и коньки в угол ставят. Так что не покупай водку у таксистов)))

В таких количествах я не пью :іржач:

А насчёт таксистов- слушаюсь! Есть не покупать водку у таксистов! и:D

ну шо туть:rolleyes: фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo:
какие новости??:rolleyes:

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Denton웃 ‏@pandenik 54 мин.54 минуты назад
Эти ебанаты уже не знают что написать на технике. В Макеевке вообще армии не было. Написали бы "За село Бухалово".
Bzgh5HcCYAEYbHJ.webp

В Харьков перевели 50 прокуроров из Донецкой и Луганской областей. Об этом сегодня, 9 октября, сообщил журналистам прокурор Харьковской области Юрий Данильченко.

Ждем ухудшения криминогенной обстановки в Области:(

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 6 мин.6 минут назад
Обама и Меркель пообещали Джемилеву не отменять санкции против России до освобождения Крыма

Депутат Верховной...

Ждем ухудшения криминогенной обстановки в Области:(

:confused:и не говори своих было дофига, теперь еще и донецкие урки в погонах прибыли:confused:

:confused:и не говори своих было дофига, теперь еще и донецкие урки в погонах прибыли:confused:
Привет:)
Они переводом идут и не могут занимать должность, ниже предыдущей. Вот, только, откуда у нас столько набрать свободных должностей:confused:

Наталія Галас ‏@nata_kurt 41 сек.42 секунды назад
На 140 км кордону під Іловайськом лишалося тільки 600 бійців.
… через @TextyOrgUa

Они переводом идут и не могут занимать должность, ниже предыдущей. Вот, только, откуда у нас столько набрать свободных должностей:confused:

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
ну вот и я о том же, своих девать некуда , а тут еще и пришлые приползут и наверное им же еще и жилье и все няшки положены :confused: блин , очередное стадо прибудет:confused:

Мож все-таки хочуЦь фришный Лугандон поделить между Харьковской и Днепропетровской областями? Вот мне тоже как-то... ТРУДНО РАЗГАДАТЬ РЕБУС!!!:rolleyes:

Привет! Закон о люстрации подписали. Теперь у Вячко руки развязаны.:D
И шо теперь будет?
трям:yahoo::yahoo::yahoo:
ну вот и я о том же, своих девать некуда , а тут еще и пришлые приползут и наверное им же еще и жилье и все няшки положены :confused: блин , очередное стадо прибудет:confused:
Жилье обязательно положено! И не лагерь для беженцев:D

Назад
Зверху Знизу