Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Особо впечатлительные уже в ополчение собрались. Ждем репортажей честер из окоповХарьков становится прифронтовым городом, при этом нет условно говоря, нет комендатур, единого управления, единых правил и т.д., есть стихийные бандитские группировки, псевдогосударственные военные отряды, бездействующая милиция.
Положение хреновое, однако если какое либо противостояние не будет оказано, Харьков превратят в рагульское болото, где оставшиеся русские просто современными рабами у селюков галичан, бандеровцев ******ов может остановит только сила.
тебе смешно, а я воть с твиттера нахваталась уже выраженичек
Был такой фантаст Беляев, тоже от Сталинских репрессий параличом откосил
А вот как роиссянин накачивает вату
Особо впечатлительные уже в ополчение собрались. Ждем репортажей честер из окопов![]()
Представляю, какое у него было лицотебе смешно, а я воть с твиттера нахваталась уже выраженичекседня таак загнула на одного борова когда он пытался меня подрезать
йа поехала а он остался чипаму то
наверное выражения понравились
![]()
А вот как роиссянин накачивает вату
Особо впечатлительные уже в ополчение собрались. Ждем репортажей честер из окопов![]()
Как вам такое![]()
Почему-то уверена, что именно ее и возьмутДа какие окопыЕе сразу в больничку нужно сдать своим же
Она если что и их повалит всех
![]()
я с ними общаюсь периодически, они эти ссылки не читают видимо )))Как тут уже писали и ссылки выкладывали, РФ начинает прозревать от Крыма
***яяяя , зарекалась после сегодняшнего не матюкаться, ааааааааааааауууууууууууууууу, ебнутая вата , сидите на диване и не гундите , и таки да , ходят со списками и двери ногами вышибают , тем , которые много ****ели и сливали других людей
![]()
мне кста он нравился, любила его читать
Представляю, какое у него было лицо![]()
Ох и выдали***яяяя , зарекалась после сегодняшнего не матюкаться, ааааааааааааауууууууууууууууу, ебнутая вата , сидите на диване и не гундите , и таки да , ходят со списками и двери ногами вышибают , тем , которые много ****ели и сливали других людей
![]()
Как вам такое![]()
Также местные жители собирают в близлежащих лесопосадках яйца, которые снесли куры, сбежавшие с птицефабрики.