Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

По поводу одноклассницы моей дочери, про которую я писала. Разговаривала с мамой, просила их подумать и не делать опрометчивых поступков. Надеюсь, что билеты они не возьмут. Даже, мужа уговорила забрать к себе девочку на время. Может передумают? Надеюсь, что передумают. если да, то будем в срочном порядке искать им жилье.

Жилье им будете снимать?

Кочетков

...В ДНР-ЛНР полным ходом готовят референдум о независимости. На этот раз с соблюдением приличий: бюллетени напечатают не на принтере, россия (страна-террорист) нагонит "наблюдателей" из Таможенного союза.
Итоги референдума уже известны. Причем, независимыми государствами ЛНР-ДНР объявят себя в пределах Луганской и Донецкой областей, а не по линии фронта, как предполагают Минские договоренности.
россия (страна-террорист) и ее сателлиты признают новые гособразования. И поскольку часть их территорий окажется "захваченой в результате агрессии фашистской Украины", то xуйло повторит финт ушами с разрешением от Совета Федерации на использование войск...

А я тут заболевшая дома А вата опять начала тупеть И как так можно
Вот и сиди дома. Нам там сегодня делать нечего. Только под ногами путаться, если что.

Только я на этом стриме вообще не пойму, что происходит. Что за кучки народу? Кто что делает? Кто чего хочет?

BythPfJIAAAT51m.webp

Да, ебёт. По РосТВ аж смаковали, со слов мамы, эту новость. Как фашисты сносили Ленина в Харькове :D

Опять оскорбление:іржач: Фошизды:іржач: Им какая разница что мы у себя делаем в городе:( В своих ебенях порядок бы навели:( рюсцкий мир:(

Комбат Береза: Росіяни покинули на полі бою 300 мертвих. Я цього не можу зрозуміти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В октябре в россии начнется отрезвление общества — основательница группы «Груз 200″

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и сиди дома. Нам там сегодня делать нечего. Только под ногами путаться, если что.

Только я на этом стриме вообще не пойму, что происходит. Что за кучки народу? Кто что делает? Кто чего хочет?

Мне главное что бы вата Флаг не тронула:rolleyes: А там пусть на ботики дрочат хоть всю ночь:rolleyes:

По поводу одноклассницы моей дочери, про которую я писала. Разговаривала с мамой, просила их подумать и не делать опрометчивых поступков. Надеюсь, что билеты они не возьмут. Даже, мужа уговорила забрать к себе девочку на время. Может передумают? Надеюсь, что передумают. если да, то будем в срочном порядке искать им жилье.

Ехать туда, с ребёнком, глупость. Но взрослым людям мозги свои не вставишь. Пусть решают.
Останутся- будем помогать.
Опять же, если что- необходимо выяснить, готовы ли они снимать жильё и за какую сумму. Это важно в поисках.

Пока ждём решения семьи.

Похоже на провокацию. Людей заводят специально для определенных целей

Я же не знала что вы там будете с ватой стоять Я бы тоже подошла Мне все же повезло с соседями больше
Мы там недолго стояли. Оттуда видно хорошо. Девил с друзьями пришёл- мы поближе переместились.

А тебе сообщить не могли. Ни у кого нет твоего номера телефона :)

Назад
Зверху Знизу