Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага это писец, надо что то делать!
думаю вечером стычки будут.
На пиши пост, давай распространим, может сможем им чем помочь, дитя до слез жалко
Крутое пикэЭто прэлэстно, ящитаю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты биту или цепь берешь?)
ОкЯ сначала поговорю с родителями, может у них выбора нет. Сейчас всех дернем, найдем, а они откажутся.
Сбрось конечно. Сейчас буду с родителями созваниваться.
что в который раз вызывает у меня лютый приступ недоумения - как можно желать всем и себе в том числе ****еца который натворили на донбассе?О_околорады мечтают про Харьков, разрушенный российскими градами. **** не ясно..
хз, были там в районе 11 ночи, поцеловали двери метро, понаблюдали движ под истуканом - даже как то на его отсутствие на постаменте и внимание не обратили (пока не залезли на хф узнать че за очередную ***ня происходит) мене правда подойти поближе с целью нежно пнуть кусок латтунного болвана не дали, аргументируя тем, что если мне очень хочется заиметь из стекол очков контактные линзы то могут организовать прям не отходя от маршрта.обьехал около 9-ти вечера кругом площади - везде перекрыто, но гаец стоял только рядом со стекляшкой по Сумской. На площади лично не видел ни одного мента - ходил лишь со стороны парка какой-то секьюрити в форме и с косичкой. Остальные, видимо, попрятались/грелись в машинах - стоянка около универа их стояло штук 5-10. Это ситуация со стороны парка Шевченко. Со стороны гостиницы до тираноповала не подходил. После люстрации тоже там ментов не заметил.
22 в ********е в полном составе, скоро в гости к ним поедуТак это наверное наш тербат ездить, на то он и тербат, что сначала должен быть в регионе, гдеон тербат...
шурик, эта не наши методы!(с)
вычислять, и закрывать лет на 5.Это же так просто, законно и цивилизованно.
та да, недавно за 4 дня всю ветку до лимита умудрялись заьить постами, а щас шото вяленько
На пиши пост, давай распространим, может сможем им чем помочь, дитя до слез жалко
каквам такое...
![]()
Мне главное что бы на Флаг не покусились. А сидеть они могут жопой на холоде сколько хотят. Только без калорадок и прочей хрени.
И я о том же. Немного инфы о семье, ситуации. Распространим, я в личку подёргаю, кого смогу.
Хоть попробуем помочь. Если они за Украину- туда вообще нельзя! Чем холоднее и голоднее там будет, тем больше озвереет бандитьё. Этой зимой там, похоже, полный звиздец будет.