Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
Повідом.: 10511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сотрудники областного управления СБУ обвиняли первого секретаря Харьковского обкома Коммунистической партии Украины Аллу Александровскую в сепаратизме и содействии развалу Украины.
Мэр Харькова пообещал восстановить разрушенный памятник Ленину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто не в курсе ,кто журналист Севгиль Мусаева. Это она о Курченко первой начала в Форбсе статьи публиковать.ЄвроМайдан – EuroMaydan от Sevgil Musaieva-Borovyk
1 мин. ·
Севгиль Мусаева: Я редко прошу о перепосте, но это именно тот случай. Не могла поверить своим глазам, если честно. Цинизм здесь, наверное. слово не совсем уместное. Я даже не знаю какое этому можно дать определение. Если вкратце: украинская армия, неся потери, в ожесточенных боях, освободила несколько городов от боевиков, теперь там пройдут выборы. Среди кандидатов - Евгений Бакулин, бывший глава НАК, против которого неделю назад прокуратура закрыла дело, а потом опять возобновила. И, например, Сергей Клюев.
То есть люди погибали, чтобы у Клюева и Бакулина была депутатская неприкосновенность.
Я вообще не матерюсь, потому что мой ФБ читает мама, но это же П...Ц!!!
В ПАРЛАМЕНТ – НА КРОВИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большинство россиян высказалось за отправку обратно беженцев из Украины,
Гепа купи для бойцов АТО снаряжение на эти деньги.Заявление Харьковского городского головы Геннадия Кернеса по поводу сноса памятника Ленину.
Чтобы не тратить много слов, скажу одно – памятник Ленину на площади Свободы в Харькове мы обязательно восстановим.
все ок. но достало
а шо тебе рыжие такова сделали , шо их под закон нуно
![]()
А почему только утром? Всю ночь, высунув язык, смету восстановления рисовал?Заявление Харьковского городского головы Геннадия Кернеса по поводу сноса памятника Ленину.
Массовые захоронения жертв украинских карателей на Донбассе: силовики насиловали и расстреливали своих жертв там же, где пили и спали. Среди нацгвардейцев полно бандеровцев и садистов.
Это — шок для всех, кто готов видеть факты беспристрастно. Шок, ибо не укладывается в голове, что такое возможно сейчас и в Европе, чуть западнее Ростовской области.
В ямах со связанными сзади скотчем руками — наши братья и сестры, расстрелянные карателями. Мы говорим: военное преступление. А у тех, кто убил, — мотив — битва за Украину и война. Им говорят, что с российской армией, но на деле убивают они своих. Своих расстреливают и своих закапывают. И даже не воюющих на другой стороне, а безоружных людей, просто селян. И жгут дома, где квартировались до отступления.
Чтобы не тратить много слов, скажу одно – памятник Ленину на площади Свободы в Харькове мы обязательно восстановим.