Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Дружественная путину республика Науру заявила о скором банкротстве

Министр финансов Науру Дэвид Адеанг заявил, что у правительства кончаются деньги и уже на этой неделе власти могут объявить государство банкротом.

Как известно, два года назад суд обязал правительство расположенного на одноименном острове карликового государства выплатить $16 млн американскому фонду Firebird, передает "Интерфакс".

Власти Науру отказались выполнить распоряжение суда, и сейчас сумма долга составляет уже $30 млн.

Адеанг рассказал, что на прошлой неделе суд заморозил государственные счета Науру в австралийском банке Westpac, и в настоящий момент правительство острова располагает только небольшим запасом наличных денег.

Власти острова намерены в срочном порядке оспорить это решение суда.

Слушания в суде по поводу счетов Науру начнутся в понедельник 29 сентября.

Как сообщал "Обозреватель", 24 сентября глава МИД России Сергей Лавров и президент, министр иностранных дел Республики Науру, Бэрон Уака подписали в Нью-Йорке соглашение о безвизовом режиме для граждан двух стран.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тревожно за Гондурас
weep.gif

Капец, мужики пошли:rolleyes: Предлагают, а он задумался:D Мелочь же носят во внутренних карманах;)

:іржач::іржач::іржач: У меня голова болит а я начинаю смеятся:іржач:

Склеивают?! :eek::іржач:

Я думаю, просто любопытно им. Просто смотрят.

Да мало ли кто там топчется:rolleyes:

Террористы обвиняют Украину в невыполнении соглашений, обстреливая военных градами, а Петя как страус голову в песок засуну, мол ничего не вижу и не слышу. Порох - ты самая большая гнида в мире на шее украинцев! Что Ющенко, что Порошенко - два сапога пара, выродки!

Обращение к Луганчанам
Буферная зона, перемирие на 3 года, особый статус, переговоры, граница Украины с ЛНР - эти фразочки вызывают рвотный рефлекс только у одного меня или от таких формулировок остальным луганчанам тоже становиться не по себе?
Неужели, наша власть будет и дальше спокойно заявлять, что отдала полумиллионный Луганск под контроль обколотой бандитской группировке, численностью в одну тысячу человек, а все мои земляки будут это тупо хавать и продолжать молчать дальше?
Луганск, кто то вообще понимает, что нужно действовать? Или все 500 000 жителей нашего города настолько не уважают себя, что готовы навсегда сбежать из дома или останутся жить под властью этих недоразвитых чепушил*, пританцовывая им на митингах вместе с бесноватыми фанатикам Царева?

Останнє редагування:
Песня уже устарела, но сам видеоряд нет

Хуёвая Хунта @hunta_ua · 37 с
Службы доставки не хотят работать в оккупированном #Крым'у
#ибонехуй

Господа, кто там у нас читает форум ******ополя? Что ж вы от нас такие приколы прячете?

"* Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец. Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, ****. Закрыла Украина.
* Вырастут цены на молочное, мясо, овощи - это ближний результат. А границы закрывают перед началом войны, вообще то.
* Скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым. Потом перекроют воду и свет.
* Давайте не забывать, что работы в городе нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры"

"* Краснодарские коллеги тоже в шоке от наших цен! когда это воровство у народа закончится
* Специально дождались осени, когда переправа может работать с перебоями.
* Мост не скоро построят, сухопутные пути не получились...
Свет, вода опять-таки связяны с украиной...
Стремно... ****ы будут использовать эту зависимость Крыма в газовых переговорах, а мы- заложники политических баталий.
* Вылетала через Одессу. Клубника 30 гривен, малина 25, яблоки величиной с голову младенца 10 гривен. Загнивают, гады"

И просто шедевр
"* Сегодня от цен в Новусе слегка поседела. Хорошо хоть блондинка-не очень видно, краска для волос наверное тоже подорожала"

И ещё немного приколов тут

Ну а зачем спрашивал:іржач:
видимо потому что не продумал все варианты исхода событий, глуп был:D

их *****:rolleyes: Задрали тупари. Я у себя на фб новую фотку поставила:D уже 4 человека позвонила с вопросом-а ты там была:D Я отвечаю-да. Только за трос не дали потянуть:(

Я вообще не коментировал их ответы, им осталось смириться с реальностью

Назад
Зверху Знизу