Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Вы не поняли.. хм... сейчас пострадает памятник, завтра выйдут адепты памятника и размолотят мирный митинг за Украину...
уже не размолотят, раньше этим титушки занимались. А теперь там одни бабушки и женщины предпенсионного возраста.

О, уже на интере про Ленина показали))

Сразу валить целиком опасно, под ним метро, можно повредить массой, только частями можно, а насчет болгаркой так он полый внутри, может и получится.

Уверен, что полый? Уже простучали? Или просверлили? Если полый, тогда тем более дергать надо, никакое метро не пострадает. Да и если монолит - тоже. Любой инженер-метростроитель подтвердит.

Ток что на интер кляцнул грят ленину ногу уже перепиляли.внутри полая-валить собираются

не вижу. Зря они с ноги пилят, а если грохнется? Не хорошая это идея.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот на этой камере было. Прямо под ней бежала здоровенная колонна военных. Не менты, именно в камуфляже парни. Бежали поперек площади, организованно.

Уверен, что полый? Уже простучали? Или просверлили? Если полый, тогда тем более дергать надо, никакое метро не пострадает. Да и если монолит - тоже. Любой инженер-метростроитель подтвердит.

да, он полый. уже пару кусков отвалилось. Я буду скучать за Лениным. :(

Вы не поняли.. хм... сейчас пострадает памятник, завтра выйдут адепты памятника и размолотят мирный митинг за Украину...

Что-то мне подсказывает, что не выйдут. Смысл выходить? После драки кулаками не машут. Им, если выходить, то сейчас самое время. Но шото их не видать.

О! Еще один про полого ленина!
Здравствуйте, таки откуда инфа, что он полый? И насколько, какая там толщина стенки может быть?
Просто я очень-очень надеюсь что получится.;)

Хм. Гепа сейчас в городе?

Назад
Зверху Знизу