Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Тяжелая техника штурмует донецкий аэропорт

Сегодня во время атаки российских танков на аэропорт Донецка погиб смертью храбрых командир роты 93-й Днепропетровской механизированной бригады Вооруженных сил Украины.:(

Уже есть опровержение.

В Харкові збираються звалити Леніна

На сьогоднішню патріотичну акцію в Харкові зібралися тисячі людей, серед них сотні націоналістів та представників ультрас.
Наразі колона рушила на площу Свободи з метою звалити пам’ятник Леніну, що досі височіє в Харкові. Активісти оголосили повну мобілізацію, адже, за інформацією, міліція та проросійські сили спробують завадити знесенню пам’ятки тоталітарного минулого.

Лысому отпилили одну ногу. Народа валом, но ВАС не хватает! Все на площадь! Исторический момент!

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 24 мин

На все просьбы поддержать группу огнем артиллерии ВСУ был получен категорический отказ, из-за приказа о недопущении огня во время ПЕРЕМИРИЯ.

Народ, а кто знает что за суета возле Ленина,говорят его хотят сегодня снести, может у кого-нибудь есть ссылка на стрим, а то с веб камер ничего не видно....

не верится... раньше геша этого не допускал: неужели на последнем приеме у пана Петра чуток хвост прищемили?

+1
никогда бы не подумал, что с памятниками тоже имеет смысл воевать, однако...
:D
Воюют обычно исключительно сами с собой. Там, где этот вопрос решен - просто побеждают.
==
Достаточно ответить на вопрос: что такое памятник ленину и для чего он устанавливался в немыслимых количествах? Есть ответ на такой вопрос, да попроще?
По мне - это символ не просто ушедшей эпохи, символ эпохи, отношение к которой - резко отрицательное. И собсна, нах нужны такие символы?

Народ, а кто знает что за суета возле Ленина,говорят его хотят сегодня снести, может у кого-нибудь есть ссылка на стрим, а то с веб камер ничего не видно....
присоединяюсь: на вебке настолько ничего не видать, что пока полностью не снесут - непонятно будет...

Снос в прцессе. Для стрима уже мало освещения. Есть возможность - приходите лично! Сейчас!

:D
Воюют обычно исключительно сами с собой. Там, где этот вопрос решен - просто побеждают.
истребить всю вату? геноцидом назовут...
поэтому даже вот так - тоже можно и нужно воевать. тем более, эта война в значительной мере идет в информационном поле и, в отличие от over 80% зомбаков в соседней стране, у нас все не так хорошо.
пойми, слишком много еще людей верят газетенкам типа "вести" (или как там ее), ватному телеку и т.д.
Достаточно ответить на вопрос: что такое памятник ленину и для чего он устанавливался в немыслимых количествах? Есть ответ на такой вопрос, да попроще?
По мне - это символ не просто ушедшей эпохи, символ эпохи, отношение к которой - резко отрицательное. И собсна, нах нужны такие символы?
вот именно! а пока есть символ - вата считает, что ее эпоха не ушла. пора выбить нафталин и вату из мозгов.
цвета нашего флага, если мне память не изменяет, запрещены в педерашке: нам кто мешает? не понимаю...

Если Вы не поняли о каком "гамне" речь шла... ктож Вам памятник.
Не вижу аргументации за снос. Немного сужу временные рамки - за снос прям сейчас.

Я понял о каком говне вы говорили, вот и говорю что охуенный маневр вышел:клас: я например не хочу гуляя с ребенком по парку встречать говно скандирующее "хнр" xуйло, ленин жив, и таких как я больше чем тех кто думает как вы, а вы мне про мой рост:D

Назад
Зверху Знизу