РНБО України @rnbo_gov_ua 2 мин.
Біля нп Талаківка, Сартана, Гнутове Донецької обл укр. прикордонники завадили терористам здійснювати збір інформації щодо позицій сил АТО
Хуёвый Севастополь ретвитнул(а) это
Льовочкинъ @slevo4kin 2 мин.
Избит оператор LifeNews Дмитрий Киселев.
После этого события с небес раздался голос:
Черт побери, промахнулся...

Willy Sever (+451°F) ретвитнул(а) это
КонныйХимик @ttila133 2 ч.
Дай дураку самую богатую страну, так он Дальний Восток потеряет и интернет сломает
Sergey Naumovich
Вчера, в 1:21 · отредактировано ·
Никогда не заходите на колорадские каналы Zello! Это опасно для здоровья! Я только что три минуты послушал политические темы россиян и у меня волосы дыбом. Это трындец! Клиника!
Пример: "Укры утверждают, что Псковская дивизия была на Донбассе? Я очень хочу, чтобы она завтра вошла на недельку, сравняла с землей эту Укропию вместе с Киевом и Львовом, разорвала бы на куски весь Правый сектор с Вальцманом — собачки покушают мясо, как в Новороссии сейчас! Ха-ха... а потом мы их бы спросили бы в Zello: "Ну, что, укропчики, вы поняли, что такое Псковская дивизия? Вот это действительно была она теперь! Запомнили?"
В россии народ инфицирован варварством, которое сеется с экранов зомбоящика: "Грузины отгребли своё, укры — еще получат, а потом займемся прибалтами!" Млять, и это наши соседи, представляете? И их 130 миллионов, черт побери! И все они мечтают, чтобы наши трупы ели собаки! Окей, не 130 миллионов таких, но из них где-то 85%. Нормуль?
Кстати, а началось всё это не в декабре 2013-го. Пропаганда сеяла ненависть еще в 90-х годах. Я помню, как на НТВ где-то в 1995-м году был телемост с Севастополем и специально подобранные крымчане буквально плакали из-за того, что их, мол, заставляют силой говорить по-украински, что их детей "уродуют" украинским языком и т.д. и т.п.
Ваш покорный слуга присутствовал на футбольном матче россия (страна-террорист)-Украина в Лужниках (это стадион в Москве) в 1999-м году. То, что еще тогда мне удалось выслушать в адрес нашего сектора от местных соседей по верхнему ярусу, ни в какие ворота не лезет! Я молчу про многочисленные предметы, которые летели нам по головам, но больше всего впечатлило то, что было после финального свистка: весь стадион скандировал в наш адрес "Са-ло! Са-ло! Са-ло!" Как-то это всё перетёрлось-пережилось, но осадок остался. Теперь же всё происходящее вспоминается, как прелюдие к тому нацизму, который царит в головах россиян сейчас... и просматривается некая закономерность. Закономерность заключается в том, что не xуйло инициатор всего этого! Просто на русский фашизм был и есть огромный спрос в российском обществе (они немного стесняются этого термина, но по сути так и есть — именно "русский фашизм"). Общество этого всегда хотело, а Кремль всегда знал настроения россиян с помощью социологии. Но вот воплотителем это стал именно xуйло. Не был бы xуйло в кресле президента РФ — стал бы президентом Сергей Иванов, или, например, Александр Дугин, либо еще кто-то...
Теперь остановлюсь на причинах этой лютой ненависти к своим соседям. Ни для кого не секрет, что она возникла на почве комплекса неполноценности россиян. Да, именно комплекс неполноценности давит на них, когда им вспоминается США, или ЕС. Достижения демократии и науки развитых стран, социальные стандарты демократических держав... а россияне по привычке считают себя великими, гордятся ядерным оружием, автоматами Калашникова и Владимиром xуйлом. Всё перечисленное в пьяном угаре за кухонными столами прокрикивается каждый божий день... И вот наступает конец 2013-го. Народ Украины решительно настаивает на подписании СА с ЕС и отвергает "Мутный союз" xуйла: "Ах, вы, хохлы, европейских стандартов захотели? Чтобы мы вам завидовали? Нет, щас наш xуйло что-то придумает вам! Вы у нас попляшете! Крым заберем!" и т.д...