Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 3 мин.
#Донбасc #Донецк

Морг переполнен. Трупы террористов везут в Горловку и Енакиево
Thanks to @radiobabay

#АТО #ДНР #ІСУ #UKROP

Не преувеличивайте значение нашей экономики для соседей ... Тут что то иное ... Глобальные движения , тектонические ...

Украина как всегда - яд который погубит всех кто решил что мы безопасные и свои.

Знает ли Пуй Хутин, что

blog_entry_623002.jpg

Не преувеличивайте значение нашей экономики для соседей ... Тут что то иное ... Глобальные движения , тектонические ...

Это типа предсказание ванги что третья мировая начнеться с Сирии, когда там падет какая то ***ня? :D

К серии «нового глянца», придуманной Крыловым, могу предложить журнал «Человек!»
Этот журнал будет предназначаться официантам.
С мемуарами потомственных халдеев, что-то вроде: «Когда Горький кричал моему прадеду: «Человек, водки!» — это звучало гордо!».

Это типа предсказание ванги что третья мировая начнеться с Сирии, когда там падет какая то ***ня?

Нет... чой то должно было произойти... как помешать? Сделали Майдан... - эта статья Найема , этот разгон рассасывающегося Майдана ... эти вбросы про нациков и жестокий Беркут ... потом эти убийства ...и все так вот- не до конца ...

Помню момент когда Беркут был в 80 метрах от сцены ... тут возглас- о божэ - ранен Турчиноффъ! Мир покачнулся.. что то похолодело у меня внутри и я сел на пол кухни и пил с горла .... - потом прихожу а он с пластырем - как девченки клеют на пятку когда натирает туфелька под глазом ... и Беркут отступал ! Едрать... там оставалась ерунда ... Потом цирк с БТРом сожженным - один штука был??? Потом народ снайперами валили - зачем?
В реале вогнали б там под сотню БТРов и народ косили б с пулеметов , а улицы чистили б с вертушек ... смотрите Сирию и тп ....
Потом Крым ! Он наш! Европа и мир подтверждают это! Мы отстоим! Ребята трымайтесь и одеялами струшуйте супостата с бортов судов! В реале Тернополь мог торпедировать Москву с 300 метров ... Части могли перекрыть Керченский полустров и разгасить переправу одним вылетом Су-24М ....
Все как то наполшишечки...
Война! ВСУ стоит на рубежах и смотрит как рубяться батальоны ! Иногда загоняя супостата артухой в рамки проекта ....
Рада! Мы не можем принять закон о ВП! - а преза скинули за 4 часа .......

Хоть прибейте- но вот реально глубоко в душе есть чувство- что то тут не так .... нас имеют......

А исход Гиркина со Славянска? Театр одного актера .... Пономарев, Пушок, Болото ... фамилий 2 десятка и ни один не задержан! Сотни трупов боевиков! Ровным слоем! Где фотки и видео? В Чечне есть и было. Тут не вижу ....

Российская армия! Ребята Вы не понимаете! Дайте видео танкового батальона Т-72 на фоне знака Новоазовск ...

Один БТР-82А и видео с 1м ну максимум 3мя Т-72 - это херня ..... В Кировограде нач милиции на БТР на охоту ездил .... так и эти списашки ....

Ну .. как то так ....

Один БТР-82А и видео с 1м ну максимум 3мя Т-72 - это херня ..... В Кировограде нач милиции на БТР на охоту ездил .... так и эти списашки ....

И что все, кто участвует в боевых действиях подписку о неразглашении составили, отпечатком крови закрепив, что они там на самом деле…что? Не воюют?
А откуда все эти рассказы прибывающих на побывки и раненых? Им кажется, что они с ВС РФ воюют помимо сепаров?

Нет... чой то должно было произойти... как помешать? Сделали Майдан... - эта статья Найема , этот разгон рассасывающегося Майдана ... эти вбросы про нациков и жестокий Беркут ... потом эти убийства ...и все так вот- не до конца ...

Помню момент когда Беркут был в 80 метрах от сцены ... тут возглас- о божэ - ранен Турчиноффъ! Мир покачнулся.. что то похолодело у меня внутри и я сел на пол кухни и пил с горла .... - потом прихожу а он с пластырем - как девченки клеют на пятку когда натирает туфелька под глазом ... и Беркут отступал ! Едрать... там оставалась ерунда ... Потом цирк с БТРом сожженным - один штука был??? Потом народ снайперами валили - зачем?
В реале вогнали б там под сотню БТРов и народ косили б с пулеметов , а улицы чистили б с вертушек ... смотрите Сирию и тп ....
Потом Крым ! Он наш! Европа и мир подтверждают это! Мы отстоим! Ребята трымайтесь и одеялами струшуйте супостата с бортов судов! В реале Тернополь мог торпедировать Москву с 300 метров ... Части могли перекрыть Керченский полустров и разгасить переправу одним вылетом Су-24М ....
Все как то наполшишечки...
Война! ВСУ стоит на рубежах и смотрит как рубяться батальоны ! Иногда загоняя супостата артухой в рамки проекта ....
Рада! Мы не можем принять закон о ВП! - а преза скинули за 4 часа .......

Хоть прибейте- но вот реально глубоко в душе есть чувство- что то тут не так .... нас имеют......

А исход Гиркина со Славянска? Театр одного актера .... Пономарев, Пушок, Болото ... фамилий 2 десятка и ни один не задержан! Сотни трупов боевиков! Ровным слоем! Где фотки и видео? В Чечне есть и было. Тут не вижу ....

Российская армия! Ребята Вы не понимаете! Дайте видео танкового батальона Т-72 на фоне знака Новоазовск ...

Ну .. как то так ....

Так кровавого пастора с воздушки подстрелили :D
Опять же ******* опроверг частично "про снайперов" большую половину сотни растреляли с АК, снайперы так, постреливали...

И что все, кто участвует в боевых действиях подписку о неразглашении составили, отпечатком крови закрепив, что они там на самом деле…что? Не воюют?

Дэвил - вот так должно быть ( смотри пож с 01-25 )

Я не говорю что не воюют ... воюют и гибнут.... Но все не так как по 5му и 112му ... Российская армия не так выглядит ... я видел под Первомайкой сорри ...

IHbU764SuYg.webp

Так было 70 лет назад, после бури в пустыне правила поменялись.
Гибридные войны с привлечением инфополя и активной пропаганды, вот это всё. Ну, во всяком случае я это почерпнул штудируя ******ских теоретиков всяких. Я не настоящий сварщик.

Я не говорю что не воюют ... воюют и гибнут.... Но все не так как по 5му и 112му ... Российская армия не так выглядит ... я видел под Первомайкой сорри ...

Какой Первомайкой?

Какой Первомайкой?

Не важно ...

Так было 70 лет назад, после бури в пустыне правила поменялись.
Гибридные войны с привлечением инфополя и активной пропаганды, вот это всё. Ну, во всяком случае я это почерпнул штудируя ******ских теоретиков всяких. Я не настоящий сварщик.

какие правила? Мы у себя дома ? Или нет ...

какие правила? Мы у себя дома ? Или нет ...

На это ответит та часть гибридной войны, которая ведется в головах людей.
А особенно среди силовиков. Когда у нас силовики какие-то колорадские — то как интересно побеждать?
Если бы у советов половина командования на Гитлера работало бы — вставай был бы такой, ага щас. Встали и вышли.

Я не настоящий сварщик.

Я поверю в войну когда вот это будет дивизиями .... а не по 2-3 штуки ... и сообщения что море трупов - где видео? Вот как наши приделали Камаз под аэропортом - вот то был реал.... а сейчас один инфопонос...

У себя, но твои родственики в заложниках.

Мне ***** на них... Если война- значит война... Страна выше родственников... Это фундамент для нации !

На это ответит та часть гибридной войны, которая ведется в головах людей.
А особенно среди силовиков. Когда у нас силовики какие-то колорадские — то как интересно побеждать?
Если бы у советов половина командования на Гитлера работало бы — вставай был бы такой, ага щас. Встали и вышли.

Ну тогда надо что то делать.... иначе бред.....

Но то что орут про армию под Мариуполем - тоже бред Петин ... Вот армия ! И видео б были такие от туда с мобильников ...

не знаю:confused:
Юрий Бутусов
2 мин. · Киев ·
"Цензор.Нет" предлагает Вашему вниманию подборку избранного видео о боевой подготовке, культурном уровне и моральном духе вооруженных сил Ресурсной федерации. Изучайте врага, это важно!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМЭРТЬ ЛиллиПута ретвитнул(а) это
LOVE.UA ‏@Ua1Love 17 мин.
В Госдуме решили, что пришло время отключить Россию от Skype

Но то что орут про армию под Мариуполем - тоже бред Петин ... Вот армия ! И видео б были такие от туда с мобильников ...

А убитые и пленные российские военные тогда откуда берутся в Украине?

Назад
Зверху Знизу