Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

27 сентября 2014 | 23:24
И как сказал мой коллега, самая горячая точка сегодня - это Донецкий аэропорт.
Там находится Руслан Смещук, он с нами на связи, сигнал слабый и мы поговорим по-телефону.
Руслан, расскажи, что происходит сейчас?

На данный момент здесь тишина. Последние два часа обстрелов украинских позиций не было.
Но до 18 часов мы здесь находились и позиции защитников аэропорта периодически обстреливались.
Это были минометные мины и зенитные. Приходилось прятаться. Был, также, один залп из "Града". Но это был короткий залп.
Еще хочу отметить, что в разных частях аэропорта до сих пор лежат тела убитых боевиков.
Командование защитников аэропорта неоднократно обращалось к командованию, так называемой, ДНР, к разным боевым командирам, чтобы те вывезли тела своих бойцов.
При этом командование защитников аэропорта гарантировало, что они не будут стрелять и дадут зеленый коридор.
Но, похоже, что, так называемое командование ДНР, не очень заботит судьба их воинов. И они до сих пор лежат.
Это все мы отсняли. Я думаю, что больше информации, картинки и комментариев бойцов о том, как они здесь держат оборону, очень непростую оборону мы дадим в эфир когда уже выберемся отсюда.

Это был Руслан Смещук. Наш журналист, который прямо сейчас находится в здании донецкого аэропорта.

Біженців з Донбасу виселяють з Межигір’я за п’янство і наглість (відео)
Із колишньої резиденції Януковича – Межигір’я виселяють кількох переселенців. Жінок звинуватили у аморальній поведінці, а якщо конкретніше – у пияцтві та неперебірливості у зносинах із чоловіками. Ініціатором виселення виступив комендант. Чоловік при цьому наголосив, що так буде із кожним. Журналістам вдалося побувати за лаштунками Межигір’я і навіть поспілкуватися із тими самими аморальними жінками.
там ище видио есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Біженців з Донбасу виселяють з Межигір’я за п’янство і наглість (відео)
там ище видио есть

Прочитал "біженців відстрелюють".

Почалося, подумал.

-vj0aVz7Meg.jpg

Хуёвый Washington DC ретвитнул(а) это
Спутник АТО ‏@SputnikATO 15 мин.
Могу Вам сообщить что не читайте сайты шайтанов террористических орханизаций;)
Донецкий аэропорт 100%
ВСУ- УКРОПЧИКИ:)
ЦЕ нэ генделик ДНР

Прочитал "біженців відстрелюють".

Почалося, подумал.

:rolleyes: а шо , фантазия же бурная:rolleyes::D:D:D

йа да :rolleyes: именно у меня такие :rolleyes::D:D:D:D

ОЛЛА

чипаму:rolleyes: пасатри в мои глаза:eek::eek::D:D:Dвишь какие они:rolleyes::D:D:D

Газовые переговоры с РФ возобновились после трех месяцев простоя. Гривна держится, но валюта в дефиците
sprotyv.info/ru/news/5652-gazovye-peregovory-s-rf-vozobnovilis-posle-treh-mesyacev-prostoya-grivna-derzhitsya-no

Послужной список ********ии ширится. Кладбищенский деятель был, банщик тоже, дед мороз, инвалид детства архивариус, а также люди без определенного рода занятий типа Бородая.

Знакомый, сантехник из театра, поддерживает днр, потомушо в Украине «для него не было социальных лифтов». Теперь понимаю, о чём он.

Он не догадывался что лифты не только вверх ездят, но еще и вниз. Он же сантехник, а не лифтёр. До лифтера ему пару этажей :D

Шел 2029 год. россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения — так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ.

Новое телевидение России состояло из двух каналов — на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой".

В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела в Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

Пользователь Бабёнышев Сергей добавил новые фотографии: 2
Реклама · отредактировано ·
1 сентября 2014 года, я писал пост, о том, что мне интересно, куда были потрачены деньги перечисленные гражданами на телефонный номер 565. общественный деятель Чумак Александр (https://www.facebook.com/a.v.chumak), от лица Ассоциации Частных Работодатей, ****** которой я являюсь написал запрос в Відділ по роботі з громадянами, та доступу до публічної інформації Міністерства оборони України.
Сегодня пришет ответ. Теперь вы можете узнать куда были потрачены наши с Вами деньги!!!
Просьба максимальный перепост!!!!

10635895_858769840799979_4296832617377253584_n.jpg

10632883_858769837466646_8349183519764568199_n.jpg

туть же запощу и каменты
Олена Шержукова кто-нібудь может мне наконец прідумать:: НАХЕРА нам ФЛОТСКАЯ форма одягу на 5,7 мілліонов ???
Лариса Арутюнова Видели на чем спят солдаты. пусть министерство обороны и те ,кто делал закупки всю жизнь так спят! Наволочки.подушки,простыни.ковдри--смех .да и только!

Назад
Зверху Знизу