Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Госдума РФ в третьем чтении приняла закон, который ограничивает долю иностранцев в российских СМИ.
За инициативу проголосовали 430 депутатов, против – 2.
Законопроект был внесен в Госдуму 17 сентября и спустя неделю принят в первом чтении. Его принятие означает, что все издания, в которых доля иностранных акционеров превышает 20% или учредителями которых являются иностранцы, могут уйти с российского рынка.
Авторы законопроекта не скрывали, что таким образом намерены не допустить влияния сторонних источников на общественное мнение россиян.
Гендиректор медиахолдинга Sanoma Independent Media Жан Эммануэль де Витт сказал, что не понимает смысла законопроекта, поскольку главный удар от него придется по глянцевым изданиям, не пишущим о политике. Он считает, что, скорее всего, законопроект является ответом России на западные санкции.

zZm2bvS.png

Я думаю, что прошлой осенью российское руководство окончательно ёбнулось. Так вижу.

Террористы «ЛНР» верят, что они захватят всю Луганскую область
Главарь террористов группировки «ЛНР» Игорь Плотницький заявляет, что не уступит завоеванной территорией и планирует захватить всю Луганскую область. Как сообщает луганский журналист Всеволод Филимоненко, об этом он заявил во время заседания так называемой «общественного совета»террористов в Луганске сегодня, сообщает Еспресо.TV.

«Мы не отдадим ни пяди нашей земли. Можете не сомневаться, народная республика вернется в пределы бывшей Луганской области», — цитирует журналист слова Плотницького.

«По итогам мероприятия, в студии захваченного телеканала ИРТА (ныне»Луганск 24 «), отчитался перед зрителями, глава этого самого «общественного совета» Николай Запорожцев. Среди прочего, Запорожцев сказал то, что может заинтересовать не только жителей оккупированного региона, но и граждан, проживающих на всей территории Украины: «Что касается территориального устройства ЛНР, то можете не сомневаться, наша республика вернется в пределы бывшей Луганской области, это может несовсем скоро состоится, но мы к этому стремимся!», — написал Филимоненко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 57 с
У терров контракты до 1 октября - вот их и гонят на амбразуру, чтобы не платить...

Новости Украины @Dbnmjr · 1 мин
ГУВД Москвы сообщает, что митинг на Поклонной горе собрал 1,5 млн человек. россия, ты вообще дружишь с реальностью?

Я думаю, что прошлой осенью российское руководство окончательно ёбнулось. Так вижу.

Блин, хотел тоже вопрос поставить - почему путин боится ЕС? Тем более НАТО? Жил бы и радовался, несмотря кто рядом у границы

РадиоБабай @radiobabay · 2 ч
Я не знаю смеяться или плакать, но новый министр здравоохранения ДНР, всю жизнь проработал массажистом в частной бане. Попаримся тепеть?

Мы вообще-то за дедка говорили!)

ааа, ну сорри :rolleyes: йа мне дедки не интересны:rolleyes::D:D:D

Громадська Варта Харків
4 мин. ·
Едем сегодня возле Барабашово и видим Флаг россии,просто позор висит флаг страны с которой мы воюем. Пока мы думали как бы снять, на крыше появляется не известный и срезает его....
Слава Украине!!!!

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 1 мин
26 лет сыночку.
#ЯремаПНХ
BykT2h2CUAEsgVI.jpg:large

AviaSales.ru @Aviasales · 11 ч
СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО
Byh5gLnCUAISVv8.webp

Андрей Граммар @AndreyGrammar · 4 мин
Честно заработанные за скорбь деньги раздавали в 21.00 во дворе рядом с Поклонной горой.

BykUGZKCAAAwzuv.webp

Mickey Mouse Fennel @Lionardo518 · 17 мин
Сепаратист з магазину "Лайф" полетів у сміттєвий бачок

BykSf8nCQAAhKEB.jpg:large

Назад
Зверху Знизу