Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

У вас информация устаревшая. Они там давно уже воюют

зато понравилось как боец на велике по хлеб едет. типа армия всем обеспечена И тёплыми вещами тоже в полном объёме

представил себе как солдат армии НАТО или Бундесвера едет за хлебом во время войны...

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 5 мин
Если бы боевики взяли Мариуполь, то Ахметов бы умножился на ноль - Коломойский

Byi9UqGIcAAedBt.webp

Та ладно. Вернись на пару месяцев назад в этой теме. За ляшка каждый второй был, дифирамбы пели. А от этой пары еще пару месяцев назад Турчинова ***ми крыли. А теперь турчинов в каждом третьем посте. Положительном, во как! Страшно вперед заглядывать:D:D

Та ладно. Вернись на пару месяцев назад в этой теме. За ляшка каждый второй был, дифирамбы пели. А от этой пары еще пару месяцев назад Турчинова ***ми крыли. А теперь турчинов в каждом третьем посте. Положительном, во как! Страшно вперед заглядывать:D:D

Та далеко и ходить не надо:rolleyes: Мне нра он. А Турчинов как не нравился так и не нравится сейчас.

масло подсолнечное, которое у нас 16-19 - 26, сливочное - 28 :( симки Киевстара, когда упал МТС стоили от 100 до 260 грн

Вот в это больше верю. И дальше будет веселее. Всех ждёт весёлая зима, но там...

зато понравилось как боец на велике по хлеб едет. типа армия всем обеспечена И тёплыми вещами тоже в полном объёме

представил себе как солдат армии НАТО или Бундесвера едет за хлебом во время войны...

Ну такое есть:( К сожалению:( Но это виновато руководство:(

Та далеко и ходить не надо:rolleyes: Мне нра он. А Турчинов как не нравился так и не нравится сейчас.

А мне нравится Кровавый Пастор:rolleyes:

Та далеко и ходить не надо Мне нра он. А Турчинов как не нравился так и не нравится сейчас.
Ничего не хочу сказать против ни одного ни другого. Ну нра и нра. Мне вот никто не нра. Как только властью становится. И не должен нра. Учет и контроль, я думаю. И пусть не нра или нра, лишь бы дело делали правильно. По мнению общества, а не своему. А для этого должны быть, как ни обыденно и избито звучит, общественные организации. Не переходящие плавно в партии - со всеми выборными последствиями.

Арсен Аваков Александровскую вместе с оперативными материалами
видеосъемки с митинга - передали в
СБУ. Начали работать
соответствующие следователи СБУ и Прокуратуры. Статья 110, сепаратизм
(?).. Нравится · 62 · 1 час назад

Допизділася, ****а:D

Полномасштабная война может начаться уже 4 ноября, - мнение
26.09.2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Не хочу накаркать, но сопоставление фактов, некоторой оперативной информации и ****из всего этого вкупе, позволяют сделать очень неблагоприятный прогноз. Насколько он обоснован, пусть каждый решает сам»

Арсен Аваков Александровскую вместе с оперативными материалами
видеосъемки с митинга - передали в
СБУ. Начали работать
соответствующие следователи СБУ и Прокуратуры. Статья 110, сепаратизм
(?).. Нравится · 62 · 1 час назад

Допизділася, ****а:D

:клас:

Полномасштабная война может начаться уже 4 ноября, - мнение
26.09.2014

«Не хочу накаркать, но сопоставление фактов, некоторой оперативной информации и ****из всего этого вкупе, позволяют сделать очень неблагоприятный прогноз. Насколько он обоснован, пусть каждый решает сам»

7 ноября. как заявил один чел. пукин как всякий чекист полюбляет даты;)

Меджлис планирует провести Курултай в Киеве или Стамбуле

Я за Стамбул. Хотя кто у меня спросит - я ж не крымский татарин...

Меджлис планирует провести Курултай в Киеве или Стамбуле

Я за Стамбул. Хотя кто у меня спросит - я ж не крымский татарин...

и я за Стамбул. Если меня пригласят. если нет - то мне пофиг

и я за Стамбул. Если меня пригласят. если нет - то мне пофиг
Меркантильненько))) У меня более дальний прицел - когда Крым будет украинско-крымско-татарским, там будет не хуже Турции. Не люблю летать.

Назад
Зверху Знизу