Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Новости Украины @Dbnmjr · 27 с
#ЕС предлагает Украине купить у России 5 млрд кубометров газа по $385 c предоплатой.
ЕC предлагает? Ну, пусть и покупает. #россия #Украина

в пластмасовой, она в аквариуме плавает вместе с живыми:rolleyes:как живая, а щаз того , висит:confused:
Прикольно. Я таких не видела. А фото можно или ссылку на нее?

26.09.2014 19:11

Вчера пресс-служба Кабинета министров Украины распространила сообщение, что совсем скоро, 30 сентября будет завершен первый этап реализации проекта "Стена", цель которого - создать укрепительно-оборонительные сооружения на границе с Россией.

"На реализацию проекта "Стена" правительство уже выделило 100 млн грн. Начаты работы по строительству инженерных сооружений", - утверждает пресс-служба Кабмина

РБК-Украина попыталось выяснить, что же конкретно построено на первых порах и сколько этапов еще впереди. Оказалось, что фортификационное сооружение, похоже, строится на бумаге, а не на деле.

Помощник главы Государственной пограничной службы Сергей Астахов заявил, что проектом занимается Министерство инфраструктуры, однако никто пока не видел, чтобы оно эту "Стену" возводило.

"Исполнителем проекта является Мининфраструктуры, которое обрабатывает, в том числе, и проектную документацию, и финансирование происходит через это министерство, и оно же и обязано выполнять работы. Когда они начнут - я не знаю, это неизвестно. Я только знаю, что мы их там не видим. Сначала должна быть утверждена проектная документация, и работы начнутся после этого", - сказал он в комментарии РБК-Украина.

Астахов рассказал, что погранслужба и без "Стены" уже 4 месяца укрепляет границу. "Это плановая работа в связи с угрозой. Мы копаем, мы устанавливаем противотанковые ежи, бетонные конструкции. Мы делаем малозаметные инженерные заграждения, которые должны мешать передвижению техники и людей через границу, устанавливаем сигнальные мины, ликвидируем дороги, которые не внесены в государственный реестр, которые на данном этапе мешают охранять и защищать границу, обустраиваем дополнительные наблюдательные башни, скрытые посты", - перечисляет помощник главы ведомства.

По его словам, все это делается по границе с Россией и Молдовой, а также на перешейке между материковой Украиной и полуостровом Крым. "Работы проводятся на танко-угрожающих направлениях", - заключил он.

С учетом вышесказанного РБК-Украина обратилось за разъяснениями в Министерство инфраструктуры. Там сказали, что ответственное за проект ведомство еще окончательно не определено, отметив при этом, что МИУ отвечает пока исключительно за технические вопросы проекта, о которых по телефону рассказать сложно. И направили обратно к пограничникам, мол, они курируют проект. Получился замкнутый круг.

Народный депутат Украины от "Свободы", **** парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк тоже ничего не слышал о ходе строительства так называемой "Стены". По словам депутата, это не более чем рекламный проект правительства.

"Кабмин является исполнительной ветвью власти, он должен строить стену вместо того, чтобы о ней говорить. Возведение "Стены" - это просто пиар-проект. А чтобы быть эффективным, он должен включать в себя создание фортификационных сооружений, рвов, стены, системы защитных укреплений, то есть нужен комплексный подход. А я не видел на экспертном уровне как **** комитета нацбезопасности, каким же должен быть проект защитных сооружений", - подчеркнул Сиротюк в комментарии РБК-Украина.

По мнению депутата, по всей линии украинской госграницы должна быть создана система казацко-военных поселений с укрепрайонами, куда смогут мобилизовать людей со стрелковым оружием в случае угрозы

Также, по мнению Сиротюка, вдоль границы с РФ необходимо расположить минные поля.

Напомним, 3 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина запускает проект под названием "Стена" для укрепления границы с Россией.

Евгений Кизилов

дочь вечером придет сфоткает и я сюдой запощу, а то у меня телефон не дружит с компом:confused:
А в интернете таких нет? Как она называется?

Byc2tWsIMAA9twC.webp

Теперь нужно поменять на ****ста:( И плакаты готовы:rolleyes:

ByeQ3K1IUAAWQKE.png:large

Смирнов @sssmirnov · 8 ч
Доллар 39? Не смешите наши искандеры

Зброя та безпека 2014

8OCIWTLh.jpg

8DXBEtkh.jpg

LCu1iQph.jpg

jb1sUpDh.jpg

IHb4BMmh.jpg

xuljnxRh.jpg

q8luR4Zh.jpg

t4IWjfPh.jpg

wiLvyPqh.jpg

c925kUDh.jpg

LUHYwevh.jpg

VHkNmCdh.jpg

NKYM6SUh.jpg

A0ImgYLh.jpg

stboi3oh.jpg

1XWdm0lh.jpg

YsVVRLHh.jpg

JYvzJhBh.jpg

xF993C2h.jpg

Rmh6J7qh.jpg

W8FetNuh.jpg

VEAJar5h.jpg

egI9pIIh.jpg

7G5Uc2Sh.jpg

ZfvjM9Hh.jpg

iFifpkrh.jpg

FpVwi14h.jpg

r0MT3zOh.jpg

YFaSuHPh.jpg

AtGtYXkh.jpg

t61EfDRh.jpg

20qxJwyh.jpg

fcWw8Jth.jpg

s5IfFO7h.jpg

sRxLmJph.jpg

X6S3Pp1h.jpg

Mr. Inside @Mr_1nside · 5 мин
РФ вместо выгодных для себя условий газового соглашения хочет продавить супервыгодные - сезонную скидку на газ в размере 100$ с цены $485.

Зброя та безпека 2014
Заверните все. Беру.

ByeK8bwCYAA_ZdF.webp

Украина согласилась заплатить агрессору $3 млрд для возобновления поставок газа:

Смотрим своих кандидатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Всемирноизвестный кибермошенник», разыскиваемый ФБР, идет на выборы от блока Петра Порошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в пластмасовой, она в аквариуме плавает вместе с живыми:rolleyes:как живая, а щаз того , висит:confused:

Спустись в метро (без машины!), почти на каждой станции на выходе возле турникетов сидит паренек с кучей разнообразнейших батареек. Он тебе и поменяет.

Назад
Зверху Знизу