Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 28

Никто еще не додумался просто послать *****? Или вам доставляет доказывать русофашистскому боту то что вы не верблюды?

Незаинтересованные стороны. Например, в случае с Боингом я поверю, скорее, малайзийцам, нежели украинцам, россиянам или штатам. Им важна истина, им пофиг местная заварушка
т.е. голландцам - не поверишь, да? :D

Незаинтересованные стороны. Например, в случае с Боингом я поверю, скорее, малайзийцам, нежели украинцам, россиянам или штатам. Им важна истина, им пофиг местная заварушка
А зря, Малайша ведь полностью под штатами. Мировой заговор ведь

т.е. голландцам - не поверишь, да?
Господь с тобой, это ведь ******а. А им веры отродясь не было.

Да-да, "Рафик саусем неуинаватый"

Т.Е. ели я ограблю твою квартиру и с чесніми глазами заявлю, "шо ві шо ві, энто не я, я цёго не робыв" - то я и невиновен
По такому принцыпу депутатов в мусорный бак засовывают, депутат нагло ****ит и ****Ит что он не ****ит, говорит Вы мол докажите. Его засовывают в бак и говорят, Вы мол докажите что это мы Вас туда заснули, а не Вы сами. :D

С этим вам надо подождать т. к. ***ло еще не в Гаге. А остальные доказательства вам не помогут. Вы ведь не поверите экспертам если они не из РФ.
Почему? Истинные эксперты национальности не имеют. Да и я не из РФ, если вы не заметили

т.е. голландцам - не поверишь, да? :D

Малайзийцы - это как пример неангажированной стороны. Голландцы, думаю, тоже подойдут:)

Йес. Бумага с подписью. Спутниковые снимки (с подтверждениями со спутников разных стран). Диктофонные записи (с подтверждением экспертов о подлинности). Свидетельства в суде. Фотографии, позволяющие сделать однозначный вывод о месте нахождения и принадлежности. Ну, и тому подобное.

Я вас наверное удивлю, но случаи публикации США снимков своих разведывательных спутников можно легко пересчитать на пальцах одной руки. За все время с 1957-го года.

На основании каких доказательств? Хочу их видеть

На основании чего тебе что-то здесь должны предоставлять?
Давай-ка, предъяви скан паспорта и скан своей дебетной карты с двух сторон. Тогда поверим что ты настоящий. Вперёд.

09:00, 25 сентября 2014
Барак Обама поставил Россию в один ряд с лихорадкой Эбола и группировкой «Исламское государство»

Американский президент на Генассамблее ООН назвал угрозы мировому сообществу.
«Мы удостоились второго места в качестве угрозы международному миру и безопасности» - сказал глава российского МИДа Сергей Лавров после выступления Обамы. На первом - лихорадка,
вызванная вирусом Эбола, на втором, как выразился американский президент, - «российская агрессия в Европе», и уже на третьем -
группировка «Исламское государство», «Аль-Каида» и прочие террористы,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D Первое место видимо специально не дали - с ***ла станется и таким "достижением" возгордиться... :D

так и иди за правдой на малазийский форум!:D

я поверю, скорее, малайзийцам, нежели украинцам, россиянам или штатам.

Почему? Истинные эксперты национальности не имеют. Да и я не из РФ, если вы не заметили

Малайзийцы - это как пример неангажированной стороны. Голландцы, думаю, тоже подойдут:)

:іржач:

т.е. голландцам - не поверишь, да?
Нет конечно, там американцы всем управляют. Любому русскому понятно что американцам доверять нельзя. Самая адекватная экспертиза это независимое журналистское расследование Киселева или Соловьева.

Новости Украины @Dbnmjr · 57 с
В #Алчевск'е и #Стаханов'е террористы устроили чистки в местных школах, заставляя отказаться от всего украинского

Новости Украины @Dbnmjr · 2 мин
МИД РФ: до вступления в ЕС Киев должен решить проблемы с Россией

Задача «вставьте недостающее»:

"Николай Валуев вы____т самую красивую беременную тулячку на конкурсе «В ожидании чуда»"

Львівський батяр @AndrewLVUA · 1 мин
Причиной смерти конвоя и водителей взорвавшихся 50-ти Камазов ****околоны в Донецке МО РФ укажет отравление сахаром

Я вас наверное удивлю, но случаи публикации США снимков своих разведывательных спутников можно легко пересчитать на пальцах одной руки. За все время с 1957-го года.
Охотно верю. Думаю, что и другие страны таковыми не разбрасываются. Но суть от этого не меняется: не можешь/не хочешь доказать - нефиг вопить на площади/парламенте/генассамблее/далее по списку

Назад
Зверху Знизу