Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А про танки и грады которые едут через российскую границу с россйиской территории, спутники США фиксируют пересечение техники, российские пограничники говорят ***** не видели, у нас спокойно какие колонны!?ну как же про них не вспомнить? Сколько их там человек было? Допросили каждого? Хоть один из них признал, что у них было задание под покровом ночи проникнуть на территорию Украины? Или все-таки все как один твердили, что были посланы из пункта А в пункт Б и заблудились по дороге? Нет, уважаемые, пока признания участников или их отправивших нет - доказательств злого умысла нет. Почитайте, что такое "презумпция невиновности"
Ты *****? Можешь не отвечать,и так понятно. Заблудись.ну как же про них не вспомнить? Сколько их там человек было? Допросили каждого? Хоть один из них признал, что у них было задание под покровом ночи проникнуть на территорию Украины? Или все-таки все как один твердили, что были посланы из пункта А в пункт Б и заблудились по дороге? Нет, уважаемые, пока признания участников или их отправивших нет - доказательств злого умысла нет. Почитайте, что такое "презумпция невиновности"
А, это...Большинство ссылок на ваш цензор - не буду говорить, что я думаю про этот ресурс, дабы не оскорблять присутствующих. Но про доказательства, вы, видимо, меня не так поняли. Подтвержденная информация - это когда об одном и том же событии имеются сообщения различных свидетелей, подкрепленные фотографиями, магнитофонными записями, и при этом сторонние эксперты подтверждают, что данные материалы не подделаны. А на большинстве российских, и на всех виденных мною украинских сайтах, информация, увы, никем не подтверждена. И, следовательно, пока не будет доказательств - все эти ваши якобы ссылки - обычный фейк
А про танки и грады которые едут через российскую границу с россйиской территории, спутники США фиксируют пересечение техники, российские пограничники говорят ***** не видели, у нас спокойно какие колонны!?
А что у них было такое задание? А где их взяли и почему они отстали вы не напомните?ну как же про них не вспомнить? Сколько их там человек было? Допросили каждого? Хоть один из них признал, что у них было задание под покровом ночи проникнуть на территорию Украины? Или все-таки все как один твердили, что были посланы из пункта А в пункт Б и заблудились по дороге? Нет, уважаемые, пока признания участников или их отправивших нет - доказательств злого умысла нет. Почитайте, что такое "презумпция невиновности"
Так это скорее вся россия - фейк. На чужих землях, с чужой историей. Именует себя нацией, к которой имеет только косвенное отношение... и это только то, что так, навскидку. Не страна - а фейк. Считающая фейком все страны вокруг...Точно так говорит Лавров когда ему приводят доказательства от видео признания российских пленных военных до видео со спутников США, с каменным еблом твердит, фейк, фейк, фейк.
Канал россия 24, на 6:30, Т-72Б3. Легко идентифицируется по белорусскому, кстати, прицельному комплексу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще Т-72Б3.
И еще
БТР-82А
Lifenews, 6:30, пуск с 2Б26. Град на базе Камаза.
Угадайте в армии какой страны данные (относительно свежие) модификации состоят на вооружении, и в армии какой страны в принципе не могу быть в наличии ?
Я дам вам 10 попыток.
Tetiana Danylenko
@tdanylenko
Відповідь росТБ про Одесу - 5 балів. "Пожалуйста, помогите вернуть главного подозреваемого".
Дайте, ссылку, плиз, на спутниковые снимки США в динамике, прошу![]()
Нет, уважаемые, пока признания участников или их отправивших нет - доказательств злого умысла нет. Почитайте, что такое "презумпция невиновности"
На основании каких доказательств? Хочу их видетьесли их наличие признало ОБСЕ
Извини, ошиблась. Ты не ***** - ты *******.Я не хочу угадывать, я хочу точно знать. Давать утверждения на базе предположений - это, пожалуйста в ток-шоу
Ты тупой или ***** или все вместе?На основании каких доказательств? Хочу их видеть
Да? Каждый день читаю новости. Фраза "вывод войск РФ" звучит только из уст украинских представителей. И тех самых представителей ОБСЕ, которые не затрудняют себя сбором доказательстви в Минске обсуждается вывод войск РФ.
"На россиян не трать минуты жизниТы *****? Можешь не отвечать,и так понятно. Заблудись.
Едрить колотить оказываеться пороху нравиться наш гепа.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Членов миссии? (Теперь мы говорим на одном языке.)На основании каких доказательств? Хочу их видеть
Да-да, "Рафик саусем неуинаватый"
Т.Е. ели я ограблю твою квартиру и с чесніми глазами заявлю, "шо ві шо ві, энто не я, я цёго не робыв" - то я и невиновен